Contents ...
udn網路城邦
台北大安•東區咖啡/【Cross Cafe】•克勞斯咖啡/誠意十足的早午餐/【鍵盤鬆餅】美的不要不要的
2018/11/17 19:36
瀏覽3,845
迴響0
推薦23
引用0

撰文/阿米王 攝影/斐小編

今天天氣有些濕冷,還下了小雨,原本格友們早就相約吃早餐和爬山,但無奈天氣不好,只好取消了爬山的行程,只能說計劃趕不上變化,部落格教母「程如晞」老師帶大家來到位於大安路上的「Cross Cafe」,這家咖啡店就位在「忠孝復興」捷運站3號出口附近,在大安路的巷子裡,店裡明亮寬敞,很適合朋友相約聚會!

「Cross Cafe」的早餐高貴不貴,而且服務也非常親切,早餐價位在NTD100.-~NTD200.-以內(附基本的美式咖啡或紅茶),如果想喝其它的飲品,補差價即可,而且沒有另外加收服務費哦!

這裡的餐點誠意十足,都給的很大份,這道「鐵鍋餅皮沙拉」NTD180.-,就有德式香腸或培根、藜麥或翡翠餅皮可選擇。

我們都非常愛這個翡翠餅皮,又酥又脆讓大家愛不釋口!

「煙燻牛肉丹麥三明治」NTD150.-,黑炭吐司夾著豐富的食材,好吃到讓人用食指指著它30秒.......

食材超級新鮮的「菇菇熱愛沙拉」NTD150.-,好吃的歐姆蛋、鮮嫩的香菇和各種蔬菜,怎能讓人不愛呢?

「蜜糖混血兒貝果」NTD150.-,用法式吐司的方式來做貝果,口感更好,再搭新鮮水果,好一個「蜜糖混血兒貝果」!

好喝的拉花心心相映熱拿鐵,只要補差價NTD50.-即可!

超級吸睛的「卡樂頌鍵盤鬆餅」嚐鮮價NTD320.-,全部人看了都要尖叫了,實在是太療癒了,簡直讓人看了捨不得吃啊! 

大家都在觀賞這道甜點的每一個細節,好精緻,看似鍵盤的鬆餅有三種口味,原味、洛神花草莓和抹茶口味,鮮奶油撒上彩色糖再搭配草莓冰淇淋,真是美的不要不要的,用白巧克力製成的彩色貝殼和美人魚尾巴,好繽紛好可愛哦!

QQ的珍珠和新鮮水果

還附上瓶中信,每一封都是不一樣的!

「黑糖珍珠鬆餅」NTD180.-,伯爵奶茶口味的鬆餅+QQ的黑糖珍珠,搭配香草冰淇淋,這真是餐後的完美ending!

Cross Cafe 克勞斯咖啡

地址:台北市大安區仁愛路四段91巷23-1號

電話: 02 2771 8281

Facebook:https://www.facebook.com/mycrosscafe/ 

有誰推薦more
發表迴響

會員登入