Contents ...
udn網路城邦
楊實秋議員乾淨選舉 宣傳旗幟沿用廿年 環保不浪費
2014/12/10 11:41
瀏覽772
迴響1
推薦0
引用0

選舉少花一塊錢 選後就多一塊錢 
捐助弱勢社福團體

台北市議員楊實秋向來秉持乾淨選舉,不舖張不浪費。日前楊實秋議員在信義區林口市場由里鄰長陪同掃街,被眼尖的支持者發現,助理拿的旗幟似乎是20年前的競選旗幟。楊實秋表示,最近在市場和街口掃街,助理隨行拿的旗幟,確實是20年前的舊旗幟,貼上新的號碼繼續使用。在拜票行程上,楊實秋也不用浩大的助選員陣仗,一位助理拿20年前的宣傳旗幟,一位助理背文宣品,再由楊實秋議員親自發送文宣拜票,用誠意一票一票獲得選民的支持。楊實秋議員連宣傳車,也都是在選前兩週,將自家用車裝上擴音器使用,配上輕柔的基督教音樂Amazing Grace,用對選民干擾最少的方式來宣傳政見,頗受好評。

楊實秋表示,選舉的時候,每少花一塊錢,楊實秋就能在選後多捐一塊錢給弱勢以及社福團體。楊實秋堅信,任何一個候選人,多花一塊錢,將來就會有多賺一塊錢的欲望。楊實秋補充,過去在第九屆、第十屆以及第十一屆議員選舉,都將選舉結餘款,捐助給需要的社福以及弱勢團體。今年仍維持上屆慣例,先將成立競選總部所需的經費50萬元,分別捐給教育局、社會局,及幫助中輟生的乘風少年學園及清寒獎學金。


迴響(1) :
1樓. randonneurstw
2014/12/10 14:51
加油 
發表迴響

會員登入