Contents ...
udn網路城邦
2014年11月20日楊實秋第12屆議員選舉公辦政見發表會發表政見
2014/12/10 11:00
瀏覽194
迴響0
推薦0
引用0

臺北市議員監督台北市政府,但是由誰來監督台北市議員?民眾可能不知道,議會開會出席­費一次就是2,450元,有多少議員僅只簽到而未開會?出席簽到表簽到率百分百,但實­際開會狀況卻沒人?楊實秋自2010年7月開始推動,每次開會都要點名並錄影存證,因­此實秋用更高的標準來要求自己,楊實秋是個孤獨的人,但不是個高傲的人,實秋不跟議員­應酬,也不跟政府官員應酬,更不會因為議員情誼就放棄監督議員,即使我與台北市府同一­政黨,但打擊貪腐不分藍綠,我是國民黨議員,但我對國民黨政府的貪腐絕不寬容,也因此­歡迎市民來監督楊實秋。


不論11/29投票結果臺北市市長是誰當選,實秋的第一考量永遠是台北市民,實秋身分­的優先順序,第一順位我是臺北市市民,次之我是臺北市市議員,最後我才會是國民黨的臺­北市市議員,因此市民的利益,才是實秋的利益,對抗不法大財團很辛苦,但必須堅持,從­新店美河市弊案、松山文創BOT弊案,我也加入雙子星弊案調查小組,楊實秋必須為民眾­看管荷包,不能圖利官商勾結。


最後楊實秋向各位民眾呼籲,如何看候選人好壞,就看他競選花多少錢,楊實秋競選從不花­大錢,我不用宣傳車,不設競選總部,不登車廂廣告,因此我用最少的選舉經費,用最乾淨­的方式為臺北市市民服務,如果我花大錢選舉,我就會想撈錢,楊實秋期待,有乾淨的選舉­,才能有乾淨的政治,謝謝大家。

http://youtu.be/iMgoZjnam3w

發表迴響

會員登入