Contents ...
udn網路城邦
不認錯,蔡英文謀殺官品與民智!(2011.12.09)
2011/12/10 15:36
瀏覽9,828
迴響17
推薦55
引用1
不認錯,蔡英文謀殺官品與民智!(2011.12.09)

宇昌醜聞案,蔡英文不名譽的參與過程,日益真相大白了。她副閣揆任內運作好友何美玥知法犯法,專案簽准國發基金公帑投資宇昌前身Taimed biologic公司不說,還拉了當時的閣揆蘇貞昌准案下水成為共犯之一。

Taimed公司在蔡英文口中極端了不起 的抗愛滋藥
,其實在當年宇昌搶購專利權時即是二手貨,價值如何,也由蔡女士自吹自擂。問題是,如果真是寶物,那些和蔡英文一起做啦啦隊的大咖何大一,翁啟惠等人,如今怎麼都退出了改名為中裕的宇昌創辦人團隊?
中裕公司的人宣的他們目前的興櫃價每股35元左右,為 擁有百分之二十股權的國發基金賺了錢。
這家以築夢為願景的新藥開發公司,自2007年起就進行這一抗愛滋藥的臨床實驗,至今未獲FDA核准量產,以可能性為餌堆疊出的股價,唬唬外行人而已!紙上未實現的利潤和廢紙有何差別?
何况一旦臨床實驗拖太久資金燒光;若是新藥開發失敗,或者轉賣掉專利權,倒霉認賠的會不是國庫出來的國發基金嗎?

改了名字,玩股票價格的中裕公司,在美台二地的員工合計只有十七人。
宇昌創辦時背書備查的國發基金管理委員陳博志,張忠謀等人,及場外鼓掌旳李遠哲先生,為何不說些什麼啊?
蔡家以台懋生技為名,蔡小妹的哥哥蔡灜南列名董事的公司,到底蔡家人投了多少錢,最後賣了多少錢,數字比罵人有效,為何不快快公布?反正一翻二瞪眼,可立即証明清白。蔡英文捨之不做改以情緒性反應,只能顯示她的心虛與恐懼。

不認錯的蔡英文,指控別人人格謀殺;不知反省檢討,謊話連連,才是點點滴滴謀殺了民進黨重生的機會,羞辱了中華民國官箴與官品。
宇昌案另一關鍵人物蘇貞昌為何不站出來?
蘇貞昌敢不敢,會不會,願不願為蔡英文背書保證她在宇昌案醜聞中完美毫無瑕疵?
選民的智慧在蔡英文眼裡那麼廉價嗎?宇昌醜聞不在你一人獲利的數字高低,而是高官視法令政策決策於無物的操守問題。更別提她違反公務員服務法第14條之一的刑法追責罪嫌。
宇昌案中,蔡英文追著經建會要錢的嘴臉,比對她偷偷領十八趴,又公開罵十八趴的行徑,貪婪不能抗拒利誘於公權力之名位的種種,豈是情何以堪足以形容?
還別忘了,蔡家一度以台懋創投為名,向國發基金申得8億多元資助,只是未能隧現而已。背後仍脫不了貪字。
這樣的人做總統?蔡英文可別羞辱民主與公義。
有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(17) :
17樓. luke koolhead
2011/12/14 00:28
coco, from you i see a fact
that some dogs can never rid of the habbit of eating crap, unfortunately.
16樓.
2011/12/13 15:22
煙幕彈
03/22第二份文件出現TaiMed,如果這不是蔡英文的公司台懋(就是後來的宇昌),請問後來為何蔡英文要求政府將錢匯進宇昌(也就是蔡英文的TaiMed)?這麼清楚的疑問還在被民進黨用03/31, 08/18日期迷惑?  
15樓. 蠍子
2011/12/13 12:48
蘇貞昌吐血都來不及

我看,蘇貞昌大概吐血都來不及了,為蔡英文的自肥背書,認栽!

蔡英文踐踏蘇貞昌,也不只這一回了吧!

不過,也許此刻的蘇貞昌正在背後笑翻,這樣蔡英文2012就選不上了,2016才是他的天下。

哈哈哈哈!

有趣!

14樓. 說好的高空彈跳呢?
2011/12/13 10:09
嗯嗯~
"有中央研究院三位重量級科學家出來為蔡英文背書"

話說當年有個向上提升向下沉淪的
中研院重量級科學家替陳水扁背書, 然後咧?


13樓.
2011/12/13 09:27
差那麼多!

依宇昌案蔡英文的自肥、說謊在歐美國家早就羞愧的自我退選了,在日、韓搞不好都切腹自殺、跳崖了,但她還有臉出來騙選票,真是臉皮厚的跟陳水扁肚皮一樣。

她若不自己退選台灣媒體應該每天繼續轟她,與蘇嘉全依樣都是藉權勢謀取私人的利益,這種品德適合當領導人嗎?

12樓.
2011/12/13 08:57
因為宇昌案
有中央研究院三位重量級科學家出來為蔡英文背書, 因此蔡的民調逆勢上升, 我們相信三位院士,不相信國民黨的政課跟名嘴.

這叫做" 害人必害己" !
 
11樓. pippen
2011/12/12 14:28
不認錯

10樓.
2011/12/12 09:29
人家還認為賺的不夠多呢!
蔡營的標準:
農舍冷氣機"只有"九台,
宇昌獲利"只有"1千多萬;
笨的"只是"義無反顧的綠營支持者,
騙的"只是"眼不明的選民;
不然你是要怎樣?

如何?如此公然自肥 ,
是不是比躲躲藏藏的貪扁更膽大妄為?

9樓. Wow, Jack !
2011/12/12 07:27
歡迎入號對座
Coco, 藉您的版回樓下的 Hi Marxist
旅居海外的一位高人
見 Hi Marxist 也奉上"什麼狗不會看家" 上門踢館
賞了Hi Marxist 滿臉辣椒
天下能狗甚多,天狗食月,蜀犬吠日,牧狗看羊,雪犬拉橇,等等等等。
只會看家是笨狗,回家偷吃是賊狗,偷吃不擦嘴是菜狗。

馬英九就是會看家的笨傢伙
歡迎入號對座 為Hi Marxist您的蔡主子找個好位
8樓.
2011/12/11 23:46
不知妳受了哪些刺激?
不知妳受了哪些刺激?還是妳冒名蔻蔻?怎麼開始胡言亂語?