Contents ...
udn網路城邦
我擔心蔡英文成為扁邱傀儡(2011.11.07)
2011/11/07 11:49
瀏覽10,899
迴響55
推薦45
引用0

  我注意到蔡英文是2004年前後,她擔任陸委會主委後期。那時,吳淑珍以第一夫人之尊,涉及內線交易圖利的消息沸沸揚揚,陳水扁的幕僚們急於為第一家庭進行形象管理,與媒體溝通頻繁,我因工作關係,與蔡主委有了第一次面對面會見。當時,對她安靜的性格,印象極佳。

  之後沒多久,扁政府裡數位高層幕僚約我聚晤,透露了他們即將離職,不願與胡作非為的扁邱一族共事的決定。

  這些友人都是李登輝時代的國安人才。也是提拔蔡英文進入李登輝團隊,踏入政治圈的老哥兒們。

  初始,他們以為蔡也會不屑扁邱求去。我才開始對蔡英文這位女性政治人物投以更密切的關注。

  事實的發展是,蔡英文選擇留在日益高升的權位上,為了任不分區立委加入民進黨,隨即升任副閣揆,和扁邱沆泄一氣。那些舊日老友極端不齒,憂心忡忡預測扁政府更大的災難即將發生。

  我問他們蔡英文升官如此之快的原因;他們太了解扁邱了。理由:

  第一,阿扁有自卑感;

  第二,蔡英文下工夫在邱義仁那兒和他身邊幕僚做關係。

  這更加深了對蔡英文的持續了解。

  知道的愈多,脫掉的國王新衣假相愈多。

  這就是我在即將出版的"雙英解密-不為人知的蔡英文與馬英九"這本書中,以真假公主描述蔡英文的原因。

  真假的面貌,在邱義仁正式歸隊入蔡英文輔選陣容,更明晰了。

  這並不意外。

  但是,我真的擔心,擔心沒有主見,沒有決斷力,沒有基層經驗,一生順利自以為是,超級自負又有富家女個性的蔡英文若是果真當選總統,絕對是扁邱(或反過來邱扁)的傀儡。

  到時候,台灣面對的,是地震加海嘯加火山的同時爆發!

  

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(55) :
55樓. 魔師圫神州
2011/11/18 10:08
蔡英文將成為 扁邱傀儡!

邱義仁回鍋...

@

弦首‧蒼 : 賴信蒼 飾

車車老 : 魔師神州 飾

-

善法天子找來紫宮遠、買醉人、車車老,等候
蒼之來到後,五人便前往風水禁地破陣。


車車老 通過 陣法 來到陣眼,發現 蒼 最先 抵
達。

`


地點:風水禁地

.

蒼:「風雷 之陣 果然 不凡。若非
一步蓮華 提點 ...」


車車老:「這個土陣實在有夠土。咦?
竟然有人比我早到!」

=

車車老 簡介:
 
北原奇荒之首,性情古怪又逗趣的怪咖。曾
被囚禁於萬聖岩,雖身負佛門絕藝,但因得
了【奈米腦】,常常忘記自己所學的武功。

#

車車老 武學:


枯木掌「枯木逢春、枯木骨朽、枯木擎宇」、
奈土訣、隔山打牛、老牛拖車、泰山蓋頂、腳
踏實地、上山下海、飛龍舞爪、蓮華滅諦、落
花流水、萬點金華、破土斷木、天理昭彰、慧
日金印、天生雨‧地生根、法海佛罩、嘯月墜
流星、地牛翻身、兵禍天險、如來聖掌、雙虎
出關、天火灭业·般若断罪·三乘合开赦魔道


54樓. MIT = Made In Trash
2011/11/15 07:21
大家不要再罵劉珊珊了
如果那個菲傭有在自主情況下簽切結要求,扣房租,健保費及各項所得稅,那就錯怪了劉珊珊!!

我昨天睌上萛了一下,扣掉FICA 等稅,再扣掉房租,實領$500多元,數字吻合!!

大家不要再罵劉珊珊了,我想她高級知識分子,應該不會那麼惡毒啦。

最惡毒的壞蛋都在立法院啦!
53樓. MIT = Made In Trash
2011/11/14 13:05
中華電電信講5分鐘手機話費,比他x的一公升汽油還貴,
現在的台灣人是天生做賤!

中華電電信講5分鐘手機話費,比他x的一公升汽油還貴,

做賤的台灣人,不會起來抗議呀?FUKC YOU,
52樓. W W a v e s
2011/11/14 12:33
無關?我看不但有関,還要𨶹!
怎麼無關?

傭人薪水報銷到會計部,合約金額及核銷金額不同;外館已說是館用人員,但在劉老太婆做事,台灣人天生喜鑽營小利,貪小便宜,他x的外交黑帳一脫拉古,省每個月幾百美元,壓榨勞工;FBI 瞎了眼?美FBI 辦事不像台灣警局或泒出所欸!

 
★新春快樂 ★
51樓.
2011/11/14 05:49
劉珊珊事件是個人事件
在美一些貪小便宜雇主往往會雇用非法勞工或合法勞工但壓柞薪低, 一些吃虧打工者因理虧或不暗英語還要花錢請律師如墨裔.中國大陸...都會默默離開. 但菲藉溝通無礙容易向人權至上的美國社會投訴. 劉女士如果錯了便認錯受罰, 個人事件與臺美政府無關.
50樓. 台灣黑熊
2011/11/13 20:49
到底是那幾位??
蒄蒄姐的文章太玄了

之後沒多久,扁政府裡數位高層幕僚約我聚晤,透露了他們即將離職,不願與胡作非為的扁邱一族共事的決定。

到底是那幾位,可否明言?不要用數位化的方式,難以取信大眾
49樓. 『講真話』
2011/11/13 19:06
「蔡謝扁」合體的扁朝貪腐集團班師回朝 台灣呀!亡國矣!
空心蔡的副手「全家輸」僅只是空殼的樣板不入流的爛咖人物而已;而真正的影武主導者,操縱空心蔡的,卻是「奸巧」謝、及扁朝貪腐集團(含東廠錦衣衛邱義仁吳乃仁)!

『原旨深綠意識形態』掛帥者主張:揚棄「成長掛帥」的經濟政策。如此才可徹底保有台灣、中國,一邊一國。即使目前的台灣根本不可能在美日的支持下獲得台灣獨立,但原旨深綠意識形態的鐵桿台獨者及蔡英文,可不管這麼多;反而愈是兩岸的和平、交流、經貿互補的ECFA,壯大台灣,愈是減少了台獨的氣焰,不利於台獨的市場;就愈是引發『原旨深綠意識形態鐵桿台獨』的危機感與恐慌感。這才有棄馬「保台(=台獨)」的謬論存在!

因為目前的台灣根本不可能從事“以流血為犧牲的代價、重創台灣經濟建設來換取台灣的獨立”(長遠以後為未知),所以在2012大選,民進黨那位候選人搞『原旨深綠意識形態者』,就必定會將台灣再度拖入向下沉淪的深淵 - 「切斷與世界第二大經濟體互惠的養份壯大台灣 “導致台灣經濟進一步的下沉”」、「原旨深綠“意識形態”掛帥 導致激烈衝撞的兩岸戰爭危機」、「原旨深綠“意識形態”治國 造成族群撕裂」、「“意識形態”掛帥不顧經濟,造成國會的對立」...。 蔡英文割喉割到核電廠

● 石之瑜:台獨三女將 蔡英文最堅定

蔡英文的台獨是目的、志業、使命,不但是政治問題,更是種族問題,血統問題 (重要:分析類似於納粹血統論的蔡英文)

別聽她台語沒有民進黨其他政客那樣輪轉,她的認同卻根深蒂固。蔡英文的台獨之所以強悍,不在於煽動力,而在於思想性。陳菊的台獨如曇花一現,必須不斷表演,一旦停止表演,力道就會流散。反觀,在思想上對台獨有堅決的信仰,台獨就是她的主義,因而她有力量,不會因為經濟上從大陸得到好處,或是為了選票的考量,就願意暫停,或觀望,或延遲。相反的,經濟好處愈多,她對台獨的緊迫感愈強。這是她在兩岸大三通之後,日益訴諸台獨「血統論]」(馬父骨灰罈/我是台灣人/三支小豬大野狼事件)來“詆毀”馬英九的原因。
48樓. 『講真話』
2011/11/13 18:53
「蔡謝扁」合體的扁朝貪腐集團班師回朝 台灣呀!亡國矣!
深綠鐵桿台獨蔡英文,從過去以來“至今”所領銜策動的 都是傷天害理、動亂國家與族群從未曾間斷

如今讓蔡英文當總統與「奸巧謝」、扁朝貪腐集團 邪惡勢力合體
台灣肯定會天下大亂!必定將台灣再度拖入向下沉淪的深淵。


深綠鐵桿台獨蔡英文所依靠的卻是

抓耙子 綠魔頭 「奸巧」謝.



坐鎮指揮仇恨的綠魔宮 !

貪婪無厭 罪行罄竹難書!



「臺灣,國亡於政治亂象!阿扁,對台灣的破壞不在貪污、無能、掏空國庫,而是在把善良臺灣人的敦厚風氣敗壞,他們破壞了台灣社會原有良好的風氣,使人言而無信,正義不能伸張,許多善良的台灣人變成狡滑、狡辯、信口開河、不守信用、胡說八道的不義之士。看阿扁、奸巧謝、地方土霸惡紳「蘇嘉全」,如何胡說八道!如何踐踏法律與司法公正!阿扁、「蘇嘉全」“帶頭作壞事”,誰不可作壞事?…」

「謝長廷先生出口傷人,面帶凶光,滿口惡言,令人心寒!說人是牛馬,罵人是豬狗。連馬先生說:謝謝。這也不可以。謝長廷說,馬先生不是姓謝的。此人霸道無理,眼露凶光,表面上溫文爾雅,但其內心極為殘暴,相由心生,禍從口出。由他與地方土霸惡紳「蘇嘉全」、扁朝貪腐集團聯合力挺這位氣度狹窄、死硬派深綠意識形態的蔡英文共同治國。臺灣呀!亡國矣!
47樓. 『講真話』
2011/11/13 18:34
「蔡謝扁」合體的扁朝貪腐集團班師回朝 台灣呀!亡國矣!
吳揆:“怎麼可能是溫良恭儉讓的馬總統呢?大野狼當然是貪汙的某總統!”

何止陳水扁!而是整個民進黨這個大野狼的狼群以及「作賊喊捉賊」的“領頭狼”蔡英文!

轉載:蔡英文當總統?

各位看倌都被這位“悶聲”掂掂吃三碗公、假外表清新 誤以為理性的蔡英文給矇騙了!

引用文章 背對人民說理性的蔡英文(其實是真暴力本尊),您放心嗎?

什麼被深綠基本教義派"綁架"?錯!蔡英文本尊就是深綠原旨基本教義者

大家總見過頂著世界諾貝爾獎光環,“溫良恭檢讓”形象的李遠哲先生吧?

這位李大學者的個性特質具有內斂、隱藏的性格,他過去曾風靡台灣一時,吸引民眾的目光;當時的台灣人民相信他所極力推薦的陳水扁總統,相信在他的「向上提升」領導下,台灣前途將是一片光明。結果最後是「教改」一塌糊塗、陳水扁貪腐敗德亂政,他仍然一本「深綠意識形態」“終不悔”力挺陳水扁及綠營到底!

原來這位李大學者的“心是歪的”,原來台灣的前途是次要的,原來只要是“符合深綠意識形態”的綠營及陳水扁們,才是這位深綠者首要選擇的第一位!於是這才終於讓人民揭露了這位內斂隱藏性格的「深綠意識形態」的真面目!可惜,已經讓台灣人民付出了慘重的代價,經濟蕭條、貪污掏空、族群仇恨對立。

所以,不若綠營政客張牙舞爪,但憑藉著學識的光環以及內斂性格的溫良恭檢讓,所造成的特殊形象,讓民眾失去了智慧的判斷,這就是盲點之所在。

然而用蔡英文來對照李遠哲的例子,蔡英文也同樣的具有一定的學識,清新的外型似小白兔的外表,同樣的是具有「外形障眼法」,讓民眾失去了智慧的判斷。但如果仔細分辨兩者之間的不同,蔡英文反而應該是更容易被揭穿她的假面紗才對!

為何?

1. 蔡英文一手暴力主導及策動台北城暴力流血『圍城事件』 最後卻推說後續的暴力火燒圍攻圓山與她無關,媒體溺愛她、也幫她掩護。然而事實上,她個人一馬當先從頭到尾加入參與並且煽動暴力,包括圍攻晶華酒店、聯絡組織南部暴力份子北上(攜帶扔擲可致人於死的大礫鵝卵石),等等,待全面煽動暴力成功後,再退居幕後去休息。 這就是“惡性”深綠蔡英文的本質,遠遠的超過李遠哲先生。

2. 宣示中華民國是流亡政權、指出整體弱勢族群為原罪族群,其惡性的深綠意識形態甚至於遠遠落後於現今民進黨翻修後的黨綱。王健壯先生曾為文,指出她的思維,正是60年前典型的舊思維,早已落伍了。但,這個舊思維,也正是現今台灣深綠原旨基本教義派的思維,再度了證明了蔡英文並非被基本教義“綁架”,而蔡英文"本身"就是一個深綠原旨基本教義者,自然,這樣的基本教義意識形態者,其思維是偏狹的、扭曲的,因此成為惡毒的來源。蔡英文遠遠的超過李遠哲先生。

3. 在兩岸邁向和平經濟互補壯大台灣的大方向上 自始以惡性的深綠意識形態,並以粗暴扣紅帽的方式杯葛。

4. 全力配合深綠及民進黨惡毒政客企圖挑起全台的族群省籍仇恨、階級仇恨的18%劍指"外省族群"的軍公教,這位內心惡毒本質的深綠蔡英文,可見一斑!結果天理昭彰、報應不爽,原來這位蔡英文“悶聲”掂掂吃三碗公,竟然是坐領18%巨款吃人民血肉的肥英文,經發現那些七老八十"外省"的軍公教僅佔極少數人,多數竟只領到一千元以下,反而本省籍公教人士領18%的佔絕對多數!而坐領18%"巨款”的,卻遍及綠營民進黨高官及黑金民代!
46樓. 『講真話』
2011/11/13 18:17
「蔡謝扁」合體的扁朝貪腐集團班師回朝 台灣呀!亡國矣!
5. 連勝文槍擊案發生,連戰忍痛愛兒遭到血腥槍擊,仍能雍容大肚,祝福台灣人民,而這位狹心症的蔡英文卻踩在連勝文的鮮血上,趁機發表聲明攻擊馬政府。有這樣 心胸狹窄、鼠肚雞腸、小人行徑的蔡英文,焉能成為一國之君?又力挺「燒掉總統府」"X你娘"的鄭大話黑幫集團,如此勢利、又卑劣的蔡英文選總統對嗎?同樣 的,惡毒深綠遠遠遠遠的超過李遠哲先生。

6. 蔡英文硬將將自己編造的,硬扣帽,硬塞入別人的嘴裡攻擊馬總統,說成是馬總統認為228是蔣介石的寬大為懷;然而馬總統卻從未發表過此等言論!不但如此,馬總統還被深綠吐口水,馬唾面自乾,仍然長年認錯道歉,精誠所致,甚至感動了許多228的家屬,為族群與國家的和諧做出了不可磨滅的貢獻。足見蔡英文無恥的人格。

7. 蔡英文硬將自己編的謊言,硬扣帽,硬塞入別人的嘴裡攻擊馬總統,說道馬總統主張的是「和而要統」、「和而必統」;然而馬總統主張的卻是「不統、不獨、不武」,也就是目前壓倒性的台灣人民所支持的維持現狀中華民國在台灣!其實,稍有一點智慧的人都知道,馬總統對兩岸互動的根本目的,就是『中華民國』的永續「生路」與「出路」!足見蔡英文格調無恥,人格低級。

8. 最後,故技重施,以同樣的刁民手法,硬扣帽,硬塞入別人的嘴裡,企圖惡毒的誤導大眾的視聽,攻擊馬總統在亡父馬鶴凌先生的骨灰曇上提字以示亡父生前遺願的事件:

● 問題在於:既然已是骨灰罈,表示已是死人,死人焉能為自己提字?

這就是“下三爛傳統”的綠色刁民徐佳青及惡毒說謊者蔡英文可以再度故技重施,在此找到最好的空間"假議題"切入點!

說道是馬英九自己的意思、自己提的字,主張的“化獨漸統”,而非馬鶴凌先生。硬扣帽,硬塞入別人的嘴裡 攻擊馬總統

● 然而對照事實即可知,自然已經死去的長輩,必得由其子孫親人為其提字,『代表該長輩生前的遺願』!

例如:死去的長輩遺願葬法是火化還是土葬?墓誌銘遺願是何?祖先是大陸百家姓的隴西堂、潁川堂,等等?

子孫為長輩提字,子孫不可能會將“自己的話”硬塞到已死去的長輩嘴裡去!像下三爛的徐佳青蔡英文一樣。子孫必定是按照長輩的遺願或其生前的抱負遺志而提字!所以,不辯自明矣!足見蔡英文又再度下流無恥 欺騙無知的愚民蒼生。

... .... (在新北市選舉期間,也施展同樣的違法下流抹黑的黑函及耍嘴皮硬拗的招數)

... ... 不勝枚舉,總之,蔡英文的低級作為,下流無恥的行徑,罪行罄竹難書!

這樣低級的人物,專搞有的.沒的,事實卻根本不存在的,如此惡毒、惡質、心胸狹窄的小人行徑潑婦,焉能成為一國之君的中華民國總統?令人不恥!!