Contents ...
udn網路城邦
蔡英文是民進黨打省籍牌的面具嗎?(2010.05.25)
2010/05/25 09:26
瀏覽13,237
迴響57
推薦10
引用0

憑良心說,將士用命,民進黨人終於再最後關頭擋掉了謝游,

推出以蔡英文為首的五都參選陣容,

說是黃金,太過吹噓,

是目前為止的最優組合,卻是事實。

蔡英文震撼,

一方面,是她出任主席後的選戰戰績,另一方面,

注意到沒?

這位民進黨主席,

實在長的不像民進黨人!

似乎總是如此,

關鍵時刻,民進黨總是能夠適時逼出一個不像民進黨的民進黨救星,

跳下選戰拯救民進黨。

怎麼救?

吸取非民進黨人的選票。

蔡英文的台語都說的不輪轉了,

連她都成了民進黨上上下下膜拜的女英雄,

這個黨,還有省籍牌?還有意識型態?

還有紅帽子,抹紅手法,賣台說嗎?

是啊,這就是面具。

五都戰,大家都期待一場高水準選戰,

就愈不容易出現高水準。

蔡英文擋在前面,中間選票,都會選票,游離選票,全台的面具,

私底下,民進黨的傳家寶省籍與愛台牌,

仍是不二法門?

拭目以待吧。

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(57) :
57樓. GolfNut — 無心的邂逅
2010/06/01 01:24
民進黨今天就死
開口什麼人閉口什麼人的人應該去死。

話語中提到「族群」二字的人可以跟進。

蔡英文好膽就繼續在「流亡政府」上做文章,直到民國 101 年。

是的,我主張凡事與民進黨作對。年份不用西元用「民國」;不用臺灣用「中華民國」﹝除非是地名﹞;絕口不說你是什麼人我是什麼人,講話不提族群;公開場合不說閔南語;不稱閔南語為「臺語」;不稱福佬人為「臺灣人」;認定國語就是「臺語」。

凡事首先問「為什麼」,給不出一個合理的答覆一邊涼快去。

中華民國人人像我的話,民進黨今天就死,小英可以去市場賣菜。

56樓. 俠客巡
2010/05/31 15:47
請美麗大方的周小姐 揭發蔡英文真面目 拯救中華民國、拯救族群、拯救藍軍 1
>>蔡英文的流亡政府說,不奇怪.相信我,從現在起,她還有很多集體作品出籠!(評:完全正確!爾後肯定還有更多挑撥族群、散播仇恨的「極端深綠意識形態」言論將發表!),“因為,她是一個看來有主見,其沒.實沒主見之女人”??

美麗動人 親愛的周小姐您好!

愚下之見,恐怕眾人與周小姐都“錯估了”蔡英文,因為大家過去都給她溫文的外表與理性的印象所迷惑了!誤以為她不是位極端的台獨,因此對她寵愛、溺愛有加,導致她目前的聲望與聲勢扶搖直上,終會至“如日中天”,如果她不是在2012擊敗馬英九,就是在馬連任完成後的下一任 2016將擊敗國民黨總統的候選人 (如:朱立倫,等等未來候選人)

須知,溫文與理性的外表,這只是外表的假象而已,不代蔡英文內心深處“無極端的深綠台獨意識形態”,相反的,愚下之見,早已穿透蔡英文的本質,從過去她的所作所為,終至於現在發表“極端仇恨的深綠觀點”現形:中華民國“流亡論”以及極端惡性深綠的意識形態「中國性、本土性」骨子裡卻二元分化“對立”說,「 本省及外省的“雜質干擾”」之說。
55樓. 俠客巡
2010/05/31 15:38
請美麗大方的周小姐 揭發蔡英文真面目 拯救中華民國、拯救族群、拯救藍軍 2
除此之外,又繼續投稿敵對中華民國,分化外省人老兵之論說 (見蔡英文投稿蘋果日報 引用文章嚴厲駁斥蔡英文的流散族群論 ) 

還記得嗎?那位與蔡英文一樣,外表溫文與理性,常參加東森關鍵時刻的評論員「溫紳」先生嗎?他個人卻是一個極端仇恨中華民國及外省人的惡性深綠台獨份子意識形態者:“流亡政府的第二代(外省人=權貴欺壓本省人)怕什麼?”李登輝又是一例!外表溫文與理性,只用1/3屁股端坐椅子面對蔣經國,卻是個墨綠的日本皇民台獨份子敵對外省族群肢解中華民國!

今日的【聯合報社論】可謂說得一針見血,穿透了蔡英文極端惡性深綠的本質真面目!

周小姐,您千萬以後別再使用:“因為她是一個看來有主見,其實沒主見的女人”這等詞句了,因為這會造成大眾仍認為蔡英文始終如一,是一位無辜的小白兔,而她的惡性深綠意識形態言論與主張 - 挑動族群與國家認同、動亂社會、打擊藍營,全屬他人之過!這正如最早期的民眾,溺愛阿扁一樣,如有錯,卻都是他人的錯造成!這會助紂為虐,繼續讓蔡英文聲勢扶搖直上!相反的,請美麗大方、深明大義的周小,加入揭發蔡英文惡性的真面目吧!那就是:絕不是他人的錯,卻「正是」蔡英文鐵桿台獨極端惡性深綠的本來真面目!謝謝您拯救中華民國、拯救族群、拯救藍軍。

54樓. 蔻蔻姐
2010/05/31 12:24
蔡的話,是集體作品

謝謝各位,

蔡英文的流亡政府說,不奇怪.

相信我,從現在起,她還有很多集體作品出籠,

因為,她是一個看來有主見,其沒.實沒主見之女人.

53樓. 尋緣
2010/05/31 11:35
樓下兩位不願做人的台倭日本狗子孫,台倭獨立回歸倭祖吃屎了沒?『畏威不懷德』的台倭民性『最貪污腐敗』!不願做人要做日本狗的低級傳統,搞台倭獨日本走狗繼續當日奴!
狗兒處處有, 台灣卻倭狗生倭狗“孫”特別多!

可憐你們這些日本人不要的日本狗遺民,人不願當,動不動就要掛日本狗牌和頸帶, 很乖! 日據台灣皇民“奴”國,老早就滅亡了! 至今還在意淫幻想重返台倭國吃日本祖屎的皮鞭!中華民國卻仍然屹立不搖,氣死台倭狗了吧,哈哈!

至於說國共內戰,國民黨與共產黨是非黑白真相如何,那都是六十多年前中國人民自己的事,用不著您這位不認祖宗,甘為日奴,認倭賊作父「殘殺中國同胞」的畜牲說三道四!相反的,若無老蔣的光復台灣,你們這些在日本祖皮鞭下視為低級的台灣第三國土人倭奴走狗們,那能搖身一變成為"一級公民"?若無老蔣浴血抗共,你們這些台灣倭奴走狗深綠漢奸/台奸們,早就被毛澤東文化大革命批鬥五馬分屍了!

說道台倭人的228,大屠殺姦淫在台灣的大陸婦孺老弱孩童,武力奪權「回歸日本祖國」的真相在這裡: 引用文章【大解密】台灣綠人的“悲情”是什麼?引用文章 二二八的真相

而蔣中正對台灣最大的敗筆,就是縱放你們這批十惡不赦、血腥的台灣倭寇深綠,老蔣的婦人之仁,實為敗筆!若換成是台倭的日本祖宗,恐會不問清紅皂白,將台灣男人不分好壞,全部殺光!

相反的,蔣中正對台灣最大的功勞之一,就是白色恐怖清掃左派共產匪諜(蔣殺的都是外省人,幾乎沒有台灣人。蔣介石對外省人下手狠毒,對台灣人非常仁慈),白色恐怖自然對你們這些「畏威不懷德」效忠日本祖國台奸文化的台獨皇民裔份子們,起了寒蟬效應,不敢造次集結叛亂回歸日本祖國。對台灣社會起了重大的成果,結果讓台灣族群和諧了三十年,無左派共產、無日本皇民膽敢挑撥社會與族群,最後讓台灣社會安定發展成了亞洲四小龍的龍首。
52樓. 尋緣
2010/05/31 11:31
樓下兩位不願做人的台倭日本狗子孫,台倭獨立回歸倭祖吃屎了沒?『畏威不懷德』的台倭民性『最貪污腐敗』!不願做人要做日本狗的低級傳統,搞台倭獨日本走狗繼續當日奴!
至於血腥高壓和洗腦奴化台灣人,那不正是你們的日本祖宗對台倭深綠的大功勞麼?日本祖宗殺了六十五萬台灣人,並施以『皇民化』奴化洗腦教育,培養出你們這批不認祖宗、認倭賊作父的「第三國」人"三等"日本倭奴人嗎? 李倭登輝、金倭美齡、彭倭敏明...,等等,正是你們倭族頂禮膜拜的皇民奴阿公,趕快偕您們的皇民奴阿公,向你們日本祖宗討殘殺了六十五萬台灣人的血債吧!引用文章 吃水不忘皮鞭人

台灣要不要統一或獨立是“無法”單獨由台灣倭人來決定的(那是馬英九、陳水扁用來騙選票的謊言), 原因是台灣領土主權歸屬於兩岸全體的中國人民,明載於「一中憲法」的中華民國憲法及中華人民共和國憲法的領土疆域!

台灣要不要統一或獨立更不可以是台灣倭人的那些深綠倭日本王八旦狗來決定的! 台灣人的政治權利是蔣經國給予的,而民進黨主流卻是台倭黨(台灣獨立叛亂回歸日本祖國=漢奸/台奸),引用文章台灣民主化運動的『背後真面目』竟是如此之不堪!!結果“民倭黨”爭取個屁哩!只管悶頭貪污掏空台灣!

口口聲聲造謠抹黑國民黨,老蔣輩當時來台,可是帶來億萬兩黃金白銀、值連城的故宮古董等等,一切大陸的財富,都搬到台灣來。所以,即使老蔣有少數的隨身心腹可能會吃香喝辣,但好歹也是吃中國人自己的,與台灣倭奴走狗們無關;更何況這些謠傳查無實證,多屬台灣倭奴走狗們的惡毒造謠,主要原因是:老蔣的光復台灣,讓台灣倭奴們痛失大日本祖國,因此咬牙切齒恨蔣、鄙支、仇華。“這才是根本的原因”。所以絕大部分恨蔣者,多屬效忠日本祖國的台灣倭奴走狗深綠,此等倭祖的仇恨意識子孫相傳至今的「台奸皇民文化」。

最後反而『已證實』了台倭民進黨卻是個『最貪腐的政黨』!!因為由最貪的“台倭人民”「祖傳皇民貪腐傳統」組成!!引用文章 在二蔣時期就早已看穿,一旦台倭人當政,必定是個最貪腐的集團!正如日本據台時的行政院長官後藤新平的『證實』【台倭人民性】-祖傳『貪財』(因此當權後貪污撈錢掏空,正如現在的民進黨)、祖傳『怕死』(至今怕中國人打、貪生怕死不敢台倭獨立,中華民國卻仍然屹立不搖,氣死台倭狗了吧,哈哈!)、祖傳『要面子』(因此篡改歷史,掩蓋皇民台奸傳承“至今”的歷史醜陋面目、篡改二二八皇民台奸叛亂回歸日本祖的醜陋歷史真相、等等,偽造文書罪行罄竹難書 )!
51樓. 尋緣
2010/05/30 13:35
不管希特勒或是日本倭都是軍閥人,但更須嚴打的是全世界唯一例外-欺師滅祖不願做人的日本狗,是吧?
我非常可憐你這位日本狗, 動不動就要掛倭族狗牌和頸帶, 很乖!

至於說國共內戰,國民黨與共產黨「是非黑白」真相如何,那都是六十多年前中國人民自己的事, 用不著您這位不認祖宗,甘為日奴,認倭賊作父「殘殺中國同胞」的畜牲說三道四!至於說道台倭人的228,大屠殺姦淫在台灣的大陸婦孺老弱孩童,武力奪權「回歸日本祖國」的真相在這裡: 引用文章【大解密】台灣綠人的“悲情”是什麼?引用文章二二八的真相

而蔣中正對台灣最大的敗筆,就是縱放你們這批十惡不赦、血腥的台灣倭寇深綠,老蔣的婦人之仁,實為敗筆!若換成是台倭的日本祖宗,恐會不問清紅皂白,將台灣男人不分好壞,全部殺光!

說道血腥高壓和洗腦奴化台灣人,那不正是你們的日本祖宗對台倭深綠的大功勞麼?日本祖宗殺了六十五萬台灣人,並施以『皇民化』奴化洗腦教育,培養出你們這批不認祖宗、認倭賊作父的「第三國」人"三等"日本倭奴人嗎? 李倭登輝、金倭美齡、彭倭敏明...,等等,正是你們倭族頂禮膜拜的皇民奴阿公,趕快偕您們的皇民奴阿公,向你們日本祖宗討殘殺了六十五萬台灣人的血債吧!?

引用文章 吃水不忘皮鞭人

台灣老中代歡欣台灣的光復;而台灣皇民青年卻已皇民深化,台灣光復=日本祖國戰敗流下了眼淚,極思台獨回歸日本祖國,如:金美齡、李登輝、彭敏明、辜寬敏,是為皇民青年代表。

>>很不幸, 我的家全遭遇到, 日本的毒手!

對!您的阿祖阿麽曾遭到日本祖宗的姦淫慰安婦與屠殺,怎麼還認倭賊日本作父呢?
50樓. shouri
2010/05/30 08:14
還是應該請馬英九立一個族群平等法
然後把那些滿口支X豬,外省狗的傢伙,通通公開槍決。或許只有以暴制暴,才能解決問題。
49樓. Blue&Green
2010/05/30 07:19
過河拆橋的傢伙

就是你們這些過河拆橋的觀念,搞的台灣一碰到選舉,就扯到族羣問題.

一些別有用心的本省人一天到晚把228擺在嘴裡.事實上在228中,死傷的不只有本省人,外省人也有不少.總不能一輩子都拿這為籍口,做為攻擊憎恨外省人的工具吧!'youwin,你嘴裡所謂的'狗民黨'至少給了你一個教書共學的成長環境吧!沒有老蔣帶來的大批黄金,台灣真的窮的只剩蕃薯了!人要飲水思源.我常在想,我應該不會那麼不認同民進黨的民主才對呀?如果民盡黨這批人是崛起於亂世之中,為台灣人請命.可惜不是.我很懷念1970,1980年那段國中,高中,大學的純真年代.(當然不會有為反對進口牛肉而吃年糞那種近乎歇失底理的行為).這真是我們台灣人的悲哀!

48樓. Blue&Green
2010/05/30 04:03
Who is 蔡英文
台灣現在的成就是外省精英加本省精英的智慧結晶,再加上刻苦樸實老百姓的努力.老實說,沒有國民黨的建設與防衛,台灣早被老共赤化而難逃文化大革命,土法煉鋼等等的悲惨命運.又怎會有'youwin'你這尾喪狗-喪失智慧與理智的盲犬在這大放厥詞?
可悲的是,除了youwin這類的販夫走卒,李遠哲,李登輝這類得過國民黨栽培之徒,
明顯的對外省人有偏見,信不信由你,如果今天ECFA是民進黨提出,老李們的態度會截然不同.至於蔡英文,自從與老馬的辯論後,早已不看好她(發言不敢正視對方,難當大任),或許她出這一招妄想敗中求'剩'吧!-儘管她也知道自已在昧著良心說話!