Contents ...
udn網路城邦
(第100篇給我的鼓勵!) 泛藍要團結 選出不好的人有什麼用 希望12/9記得選賢與能!
2006/12/08 01:11
瀏覽6,251
迴響15
推薦21
引用0

引用(UDNBlog)
作者 黃珊珊

大家還在說泛藍團結,2004年宋先生連總統都讓了(贏170萬票讓給輸的人),親民黨何嘗沒讓過,國民黨沒讓基隆,馬還陪許財利投票,許被判刑後又要罷免他,這就是團結後送給選民的人選嗎?

馬事後向基隆市民道歉,難道馬下次要向台北市民道歉嗎?
大家醒一醒,國民黨如果把親民黨當兄弟就不會接收親民黨投奔的立委與議員,國民黨要團結,就不會把自己兄弟當成隱形人,國民黨如果選情穩定就不會再大張旗鼓操作棄保,這是兄弟黨嗎?你到現在講得出除了泛藍團結以外要支持郝龍斌的理由嗎?

泛藍團結不只是口號,要有人出面整合,依照馬主席現在的作法,難怪王金平院長也不平,連施明德都不接馬的電話!這到底是誰的問題,攪局的到底是誰?國民黨都是對的,那選民就不會投給親民黨了,國民黨有什麼好怕的,為什麼還要玩棄保?沒有親民黨一夫當關,軍購案及倒扁你想國民黨會作些什麼?只會依法行政驅離紅衫軍嗎?

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(15) :
15樓.
2008/12/29 03:13
國民黨和親民黨

國民黨和親民黨的矛盾會導致整個藍營的內部鬥爭,不可


14樓. jeng jeng
2006/12/09 13:09
YA

楚才天下重

瑜璧古今稀

宋先生

北市長

非您莫屬

13樓.
2006/12/09 13:05
決選時刻,成果即將

我們全家都支持你,但是只有二個人住在台北市…

雖然想必部分紅軍都可能支持你,但住在台北市,有投票權的可能比不過「好」「謝」的選民…

因為黨派的關係或壓力,泛藍的支持者被分化,最後可能漁翁得利的就是「謝」,晚上可能就要開心的向大家道謝!不過當然不希望如此…

在這邊還是要和你們大家加加油!畢竟你們盡力了!不管成果如何…

last but not least,要張大眼看那些greeners的選舉手段,從319開始,很明顯地他們已不是君子,不需要和他們用「君子之爭」,捷運上我記得曾寫著,禁止選舉宣傳,但是劍潭站出口,頂上就是「xxx,捷運網路的催生者」,心想:因為是捷運的催生者所以就可以在此宣傳?,後來在車廂內又看到,2020台北奧運的謝長廷廣告…這算什麼?

昨晚的宣傳,不是規定到晚間11點嗎?他們還不是造勢造過頭…還有,泛藍的行銷手法真的是不及他們…,就已經說明他們不是君子,是小人…就要力爭到底!很多時間講道理都沒有用…許多人還是盲目看不清!希望有天什麼案子都可以通通抖出來!經過探討後,社會也不需要再付出那麼多的成本,只成就於某些利益團體…不過很現實的,就是官官相護,誰也不敢說…這就是政治啊!對了,還有中國時報的民調,很怪…難道國民黨不怕,因為民調很高,很多人就想說不用投就上了嗎?

今天是我第一次有投票的資格!我上過公民,也當過公民小老師…現在身為公民,我知道投票,表達自己聲音的重要性!希望大家都可以站出來唷!年輕人呀,不要只盲從地聽從家人要你投什麼就投什麼,至少要了解原因;還有不要隨便放棄自己的權益或投廢票哦!!

12樓.
2006/12/09 00:33
支持秋海棠
支持秋海棠   宋楚瑜棟蒜  4 4 順利  
11樓.
2006/12/08 17:57
台北是怎麼選也不會輸!
請問聯網我這篇回應有超過2000字嗎?
10樓.
2006/12/08 17:55
台北是怎麼選也不會輸!

我們應該以市民的利益為優先.選擇一位有能力.能做事.

肯做事的候選人.
9樓.
2006/12/08 17:54
台北是怎麼選也不會輸!

那還有80萬票是屬泛藍.在這種狀況下我們

怎能只考慮黨的利益
8樓.
2006/12/08 17:53
台北是怎麼選也不會輸!

以現在謝長廷的狀況是不可能超過李應元的48萬票

照民進黨的估計約在40萬票上下
7樓.
2006/12/08 17:51
台北是怎麼選也不會輸!

這次台北市總選舉人數2008434.以目前的選舉狀況投票率應不會低於60%

那總投票人數1205060
6樓.
2006/12/08 17:50
台北是怎麼選也不會輸!

對不起, 內文最多為 2000 字,請修改後再發表 !

《返回前一頁》  《回網路城邦首頁》