Contents ...
udn網路城邦
關於’做愛做的事’(十八禁)
2007/07/21 14:56
瀏覽8,473
迴響12
推薦22
引用0
......一位跟了我五年的客戶,因為幾乎每週都會見面一次,他愛聊天,我也喜歡偶爾八卦一下,所以我們的關係早已不單是醫患而更像是密友.尤其最近幾次,聊得太投入,我倆都感覺怎麼還沒聊到什麼,一個半鐘頭咻~~一下就過了,還check了各自的手機以確定桌上小鐘沒搞怪.

......上次不知從什麼新聞事件開始談起,話題就這麼轉呀轉的,他就問了我一句:「你老實告訴我,你到底多久做一次愛做的事,可別告訴我說還是一天一次喔.」

......「又來了,你到底是來治療的,還是來聽故事的?」真的,好奇的他,總愛問一些什麼’第一次’’有幾個’’有什麼訣竅’之類的話題,總想多知道一些稀有的過去及對兩性相關事物的看法.讓我覺得像回到學生時代,很多同學喜歡將稀有當愛情顧問或金賽博士*的情形.要是他的文筆比我好,應該可以寫出一本七O年代愛情觀之類的暢銷書了.

......經不住他一再要求,我說:「信不信由你,還真不止一天一次呢.」

......「呀!還是’一夜七次郎’,不會吧,都什麼歲數了.」

......「這擋子事,還真是愈老愈容易上癮,我相信’空巢期’的人尤其如此,. 有一句俗語說,’反正閒著也是閒著,打小孩當娛樂’,小孩都長大離家了,沒人吵沒人可打,正好做愛做的事.我通常一起床就做一次,睡前一定做,中間沒客戶時也可能抽空回家做.」

......他一副不可置信,陷入苦思的樣子,一會兒才出聲:
「哈哈,那至少上次回台灣那十幾天沒做吧.哈哈~~」

~~~他指的是稀有上次回去,住媽媽家時,與二公主三人共一床,自然是西線無戰事,去新竹那四天(三夜),丈母娘美意叫二公主與她睡,小舅子把他的套房讓給我們,心想可以有點渡蜜月的感覺,誰料老婆一位拜把妹子前兩個晚上都跑來找老婆敘舊,一聊就到半夜,因為隔日都有既定行程(兩位小姨子特別請假帶我們去玩),為了培養體力就不敢半夜造次,到了第三夜,我與妻估計她該不會再來了,誰知她又來電說飯後過來.「聊兩夜還沒聊完嗎?」我真有點吃味了…..妻說:「也不是啦,要體諒她小姑獨處,沒能考慮到人家夫妻間的事.」「喔,我體諒她,那誰體諒我呀!」我接著用0204的聲調說:「妳要儘快結束談話喔,我等妳喔.」結果,在我孤獨沉入夢中前看到短針似乎指在12與1中間,長針在哪已不復記憶了.隔天妻為昨夜沒有儘快結束與她談話向我道歉,我說誰也怪不得,只能怪未婚人無法體會已婚苦呀.~~~又離題了.趕快拉回正題,看來他是上鉤了.

......「哈哈,看來每次你都有作筆記喔~.」他哈哈地虧我,我也哈哈地虧他.

......「說真的,每天都做愛做的事,還像吃三餐,那大嫂怎麼受得了?」

......「我希望她也能像我一樣投入,可是她很不以為然,為此也常有爭執,好在最近她的心理輔導班正在教如何做好它,所以她也會主動來邀我一起做了.」

......「哇!心理輔導班也教人家做這個喔.大哥你真幸福呀,大嫂也很幸福呀!」

......「你也可以很幸福呀,我每次叫你上網去看那些人的文章,是你自己不去的,怪誰.」

......「什麼?你說的做愛做的事是指……..」

......「當然是上網囉,不然你以為是什麼?難道你以為(稀有故做訝異狀).....哈~哈~~哈~~~」
有誰推薦more
迴響(12) :
12樓. qzjad
2014/07/05 05:19
11樓.
2007/08/02 08:39
..........
這相片真是…
太養眼了..

10樓. 從容自若
2007/07/27 15:48
你也可以出書了~

寫得如此生動滴~

真像是家常便飯的輕鬆喔~

這麼養眼的照片這裡還是第一次看到~

9樓. 子雋惟柔
2007/07/26 17:06
這哪是消暑??
簡直是 火上加油
就是要快樂!
8樓.
2007/07/23 13:19
昨晚不好意思看
今天細看之下才發現,怎麼這些女孩子的胸部不是外擴就是下垂?
稀有兄是因為留國外太久了,比較欣賞外國人的體型嗎?
妳昨晚不好意思看,
換我今晚不好意思答. 稀有動物--稀有的 隨想隨寫--母愛篇2007/07/24 08:53回覆
7樓. nothing special
2007/07/22 23:49
非得說話的話

非得說話的話
我說: 喂~ 美人兒在那種 frigid cold 的天氣下 裸露犧牲
你們還做的下 愛做的事... 興致真是高.

1.因為藍色修女說台灣處於逼人裸奔的熱,稀有才特貼這些圖片供在台朋友袪暑清熱.
2.每個人解決問題的方法不同,那美人兒用劈材取暖,可能因為單獨一人,如果有伴,興許相互以體溫取暖會更舒適便捷.妳說呢?! 稀有動物--稀有的 隨想隨寫--母愛篇2007/07/23 00:50回覆
6樓.
2007/07/22 20:34
其實
我比他還好奇
一個月幾次才算正常
不知男生的定義和女生的會不會差很多?
此乃大哉問,
簡言之,因人因年齡因.....不同而異,但總以不損及健康及不荒廢工作為前題.

話說一對夫妻參觀牧場,當主人介紹那頭種牛的工作表現時,妻子白了丈夫一眼,
「你該多學著點.」.丈夫不屑地答:「要給我不同的伴,我會表現得比牠好.」 稀有動物--稀有的 隨想隨寫--母愛篇2007/07/23 01:05回覆
5樓. 明天還是要繼續
2007/07/22 19:51
默默支持 ... ^_^"

夏日炎炎似火燒,
上網寫文更煩躁?
稀有網羅清涼照,
動物消暑有法寶!
膽大筆銳轉折妙,
包天包海文思巧。
不敢直視露點照,
推薦不如回應好。

 

賢弟真乃文思泉湧、倚馬可待.
然不免加以說明更正,,只因藍色修女說台灣處於'逼人裸奔的熱',稀有才多方網羅清涼照上貼,期供在台朋友袪暑清熱之用.你該為稀有的同胞愛、網路情,義無反顧的點按推薦. 稀有動物--稀有的 隨想隨寫--母愛篇2007/07/23 01:18回覆
4樓. 夜半歌聲 (收藏.心動)
2007/07/22 14:04
下不了手....

稀有

你 po 這些照片 , 我都不敢跟你按堆薦........

色不迷人人自迷
...............人不迷色色自空 稀有動物--稀有的 隨想隨寫--母愛篇2007/07/22 14:34回覆
3樓. 如瞬間即逝
2007/07/22 08:40
吼~

這麼愛貼這種相片,
以後還有人敢去給你扎針嗎?!


稀有可是工作與娛樂刀切般分明的.

上次妳穿薄薄的來,我有眼神飄忽嗎?

對稀有而言,平常看這些就像打血清,有自然免疫的效果.

當然.不是每個人都有這般定力,但也不是人人都是色鬼耶. 稀有動物--稀有的 隨想隨寫--母愛篇2007/07/22 09:46回覆
發表迴響

會員登入