Contents ...
udn網路城邦
感受到了陽的溫暖與愛戀
2014/08/14 16:08
瀏覽131
迴響0
推薦0
引用0

夜風微涼,我喜歡在這樣的夜裡,放飛思緒,把它拋向漫漫夜空……


月姑娘宛如一位癡情的女子,靜靜地躺在夜空中,是那麼地安祥與甜蜜,nu skin 香港感受著太陽與她擦肩時留下的那份溫暖,她想緊緊地抱著那份溫度。


然而,夜靜了,她感覺有點冷,把身子縮了又縮,於是變成了月牙兒。


月姑娘喜歡在夜裡感受天地間的那份孤寂;喜歡在夜裡感受山與海洋之間的那份雄壯;喜歡在夜裡,感受夜的無限神秘。


夜靜了,月姑娘把身子伸長了,宛如縷縷長髮在風中飄逸,纏繞成絲絲縷縷的情愫,希望陽再次出現時,把她無限深情與蜜意帶給他……


月姑娘只想把燦爛的笑容在陽第一時間出現時,靜靜地拋向他,讓他在疲憊的時侯能想起她的微笑;讓他心煩的時侯,感覺有她在身邊聆聽過,有她在身邊耳語過;讓他迷茫的時侯,感受到她就在他身邊,從未走遠;讓他寂寞的時侯,能感受她如風般的柔情;讓他無耐的時侯,Cellmax 科妍美肌再生中心能感受到她多情的眼眸一直在關注著他。


夜靜了,她卻一直醒著,只有夜裡的孤風,陪伴著她。她想高傲地甩甩長髮,然而,眼角的淚水為何總在這樣的夜晚悄悄滴落?她希望淚滴在花上,能讓花兒更加嬌豔;滴在草上,讓草兒更加肥嫩;滴在樹上,讓大樹更加風流;滴在路旁,讓道路更加清澈明亮;滴在海洋,能讓洋更加湛藍;滴在夜空中,讓夜更加迷人。


夜靜了,蛐蛐感受到了月姑娘的孤寂,唱起了動人的歌瑤,讓她迷醉;青蛙在田埂裡呱呱地叫著,似乎要給她增添一份快樂與祥和;小草、花兒在風中搖曳,想為她排解心中的不快;星星偷偷地為她披上絲被,康泰領隊卻容易滑下天際。


月姑娘靜靜地聽蛐蛐的鳴叫聲,悄悄地聽蛙的聲音,附下身子嗅一嗅夜來的花香,聞聞小草的清香,摸摸身旁忽明忽暗的星星,她笑了,然而笑中總是帶著一份落寞與酸楚。


月姑娘心事很重,她總想著陽的溫暖,渴望著陽的胸臆,然而,她望穿秋水,仍然盼不到陽,只有等待黎明到來一刻,她才能與陽擦肩而過,明明近了,為何總是那麼遙遠?明明看到了,為何觸摸不到?明明笑了,為何笑的背後仍然殘留著那份無耐與辛酸?明明只是擦肩的瞬間,為何她感覺卻是那麼美好?


月姑娘雖然與陽天天見面,然而,他們就象二條平行線,永遠找不到一個焦點。她傾慕陽的無私奉獻,敬仰陽對事業的執著,陽把溫暖與光明留給人間,她好想輕輕地靠近他、擁抱他、吻吻他,感受他身上的溫暖,然而,有些事物只可遠觀,卻不可褻玩焉。


也許萬事萬物冥冥之中早已註定,誰是誰前世的孽債,誰又是誰今生不變的情緣,誰又是誰來生還要繼續的愛戀?


月姑娘想著想著,不再消沉了,她決定象陽學習,同珍王賜豪要把無限的柔情牽引夜的迷失者走向光明與希望,走向陽;要把多情的眼眸等待著黎明前的到來,雖那麼短暫,分分秒秒卻很珍貴,需要好好珍藏。


月姑娘望著陽笑了,笑得那麼甜蜜與舒心,她感受到了陽的溫暖與愛戀。
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:不分類
下一則: 那個美麗純真的誘惑!
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入