Contents ...
udn網路城邦
什么是天然乳膠床墊?
2021/02/01 14:24
瀏覽73
迴響0
推薦0
引用0

我們都睡在床上,但是直接睡的話肯定會不舒服,所以現在我們都在床上放一個電器,就是我們常說的床墊。有了床墊,我們再睡床上的時候會覺得很柔軟很舒服。現在市面上的床墊種類很多,可供選擇的床墊也很多。那么你知道天然乳膠床墊嗎?

天然乳膠床墊是什么

天然乳膠是從橡膠樹上收集的橡膠樹液,然後設計師和工匠通過自己精湛的工藝,用橡膠樹液制作天然乳膠床墊。其實天然乳膠床墊的制作過程並不簡單,要結合現代化高科技設備和多種專利技術,對樹汁進行起模、發泡、凝膠、等工藝來,這樣就可以生產出天然乳膠床墊的,天然乳膠床墊是具有多種優良性能的,因此我們要是想有一個優質健康睡眠的話,選擇天然乳膠床墊是很好的床褥推薦

天然乳膠床墊的優點

天然乳膠床墊彈性很好,所以不同體重的人可以使用天然乳膠床墊,因為天然乳膠床墊可以適應任何位置的睡眠,而天然乳膠床墊和身體契合良好,所以天然乳膠床墊可以改善我們的睡眠質量。

天然乳膠床墊接觸人體的面積是普通床墊的3-5倍,而且天然乳膠床墊可以把人體重量的承受力均勻分散,而且天然乳膠床墊可以調節我們的不良睡姿,在睡覺的時候,我們的脊椎是處於放松狀態的,因此天然乳膠床墊是具有矯形功能的。而天然乳膠床墊的聲音也很小,有些床墊翻過來聲音很大,而天然乳膠床墊不會有這個問題,所以我們的睡眠質量很好!

你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入