Contents ...
udn網路城邦
用迷你的網來搭接著通往那夢中的情牽
2018/06/25 11:33
瀏覽35
迴響0
推薦0
引用0

幾許的華年,情未了緣份添,壟上行上春意濃,遍野山花更爛漫。風雨知時節,踏潮迎春浪花濺,春意一笑心中事,一副笑臉胸中展,相擁在花間,情醉兩千年。

風鈴搖曳,感知歲月暖情添,帶著眷戀和思念,一起奔跑去走遠,只因有緣,責無旁貸,重任在肩,用風鈴的心語向你祝願,用迷你的網來搭接著通往那夢中的情牽,去追逐心中難舍的依戀;不是一切的緣都存在風險,不是所有的路都會有磕絆,緣長緣短,寫一份邀約的請帖,用邂逅的回味留作紀念,看風月咋起,崔路人擺臂搖肩。

緣是春天的綠,緣是生活中的坎,緣是無端的愁,緣是奔馬奮蹄中揚起的鞭。拉開人生的帷幕,道風雲初序方遵,聽古天敘事,讓歲月悄悄的跟臨。緣是愛恨的根,風箏中的線,繡花中的針,行船中的舵,殺場中的盾;緣經鐲道,穿越古今,在多變的風雲中,選擇規避,注意躲閃。

天涯有情無隔山,心中有愛不斷線,暖暖寸草心,別為晴天來恨海,情未了緣由在,雲繞清月柳搖擺,腳踏高山在,雲高隨風來,情海有深意有愛,心如碧海入情懷,咫尺花蕊半屏開,一生努力站高台,生有美心藏愛海,聚生緣由除陰霾。

願做屹立人,誰在呢喃求助神,不如泉湧來報恩,愛在有期是有期,即為時雨才潤心。輕吻花清香,相守愛之遵,豈敢讓愛投錯胎,顏值添新高,心靈美之真,留意只為潮浪奔,快樂如詩雨,漫步解心煩,歲月輕吻,徜徉我心。

時而轉身才走進,風易吹走高處雲,一展情感回力引,一次跨越合清韻;走遠有時又貼進,時而走進變了心。

逢春開窗空氣新,春花馨香飄入門,時光輕柔,一路緣由在追尋,追逐夢,意在真,陽光普照才暖心,霓光閃爍,思緒延伸,萌芽崔生誰動心。沉香雨蕁,半世流離,只為清合定乾坤,搖醉聽雨,不為無緣找煩心。隨緣有天意,情感意隨心,緣由傾訴與誰分,只等天下有緣人。

你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入