Contents ...
udn網路城邦
幾種可以讓女人肌膚保濕的方案
2018/03/16 16:51
瀏覽58
迴響0
推薦0
引用0

1、選對水潤保濕護膚品

在炎熱的夏季,在護膚的問題上,如果我們所選擇的護膚品能夠徹底深入地讓肌膚所吸收,肌膚自然就不會幹燥和缺水,所以,在護膚品的選擇上非常關鍵。夏季應選擇清爽補水型的護膚產品,但由於夏季溫度較高,皮膚的水分蒸發又較快,所以,護膚品光清爽補水還不夠,還需要有保濕鎖水的功效,保濕補水型的清爽乳液是最佳的選擇,經常曬太陽或者色素沉澱都會令皮膚欠缺光澤,想改善肌膚暗沉問題,你可以選擇喺使用提亮膚色嘅護膚品前用美容機喺面上打圈按摩洗面,帶走油脂污垢之餘,可以叫醒每個毛孔,幫佢哋做運動,維持後續護膚品吸收,咁樣護膚程序就事半功倍啦。

美眉們選擇保濕水潤型的護膚品,還需要根據自己的不同膚質來選擇。例如油性肌膚的美眉們,夏天護膚也是非常煩惱的,可以使用無油分的護膚產品,水潤度越高越好,以減輕皮膚的負擔;而幹性皮膚可選擇比較滋潤的乳液,同時,晚間也使用清爽鎖水的晚霜,為皮膚充分補水和修護;中性皮膚,只需要選擇簡單清潤的乳液即可,適當為肌膚補充水分,保持滋潤度,很多女士都有激光去斑護理的疑惑,因為坊間美容院質素參差,去除色斑療程中因儀器與美容技師手勢不正確而令皮膚「反黑」影響外觀。Derma 21 Medical明白你的需要,利用最新及具國際安全標準的激光儀器及專業的去斑師助你去除色斑不留痕。

2、防曬產品要清爽

夏季皮膚護理當中,防曬是重中之重,防曬工作做得好,可以有效預防肌膚變黑長斑,然而,有很多的防曬霜,塗抹之後總是會有油膩厚重的感覺,也讓皮膚大大出油了,不僅沒有起到防曬的效果,反而堵塞了毛孔的呼吸,讓肌膚更加油膩,從而滋生了痘痘問題。建議美眉們選擇清爽的防曬霜來使用,添加了控油成分或者是抗氧化成分的防曬霜,就比較清爽,使用過後的感覺不會太油膩,另外,防曬霜的防曬系數可選擇適中即可,總之,防曬產品要清爽,皮膚才能避免油膩幹燥,常常熬夜、用眼過度都會過早有眼袋,在健麗去眼袋中心,針對眼袋問題有最理想、最有效的解決方案,祛眼袋專家指出:眼袋問題對人生活、外形影響都是非常大的,健麗去眼袋中心獨創的免開刀溶脂去眼袋技術,幫助顧客重塑迷人雙眸。


限會員,要發表迴響,請先登入