Contents ...
udn網路城邦
新媽媽如何給小寶寶洗澡
2018/03/01 13:15
瀏覽61
迴響0
推薦0
引用0

一些年輕的爸爸媽媽們沒有育兒經驗,不懂得如何給寶寶洗澡。寶寶需要水的滋潤,需要通過洗澡來清潔嬌嫩的肌膚,新媽媽如何給小寶寶洗澡,請看小編推薦。

第一步:家長要洗淨自己的手,然後用柔軟的毛巾輕輕地擦洗嬰兒的臉(不要搓柔),洗一下耳朵,用棉球分別擦洗耳朵眼和鼻孔。

德國加素美的嬰兒沐浴露一罐同時洗髮沖涼,容易起泡而且易於清洗,不會感覺黏黏滑滑,寶寶試用後皮膚乾淨清爽,散發溫和的香氣,非常舒服!沐浴後給寶寶用容易推開的面部護理霜及護膚乳液按摩,是睡前最佳的親子活動。

第二步:給孩子脫掉衣服,擦拭一下臀部,以免把洗澡水弄髒,再給孩子身上塗些浴皂。然後,輕輕把他放到溫度適宜的水中,用手托著孩子沖洗掉身上的皂沫。

Glysomed Baby沐浴護膚系列針對嬰兒皮膚敏感,以溫和抗敏的給寶寶帶來天然護膚屏障。寶寶皮膚容易敏感泛紅,選用成分天然的沐浴產品及護膚乳液可以於洗澡時同時修護肌膚,細緻泡沫更令寶寶熱愛洗澡,為心肝寶貝帶來最棒的呵護!

第三步:沖洗完畢,將孩子從水中抱出,馬上給他披上幹燥而柔軟的浴巾,輕輕而細致地將水擦幹,特別要注意有皺褶的地方,如耳朵、頸部、腋窩、肚臍、外生殖器、腳指間等。

這次介紹的德國品牌加素美,最新推出了嬰兒洋甘菊沖涼液及護膚系列,成分溫和不刺激,可以在沖涼同時滋潤寶寶肌膚。於沐浴後塗上以、維他命B5及杏仁油作主要成分的潤膚乳,質地清爽而且容易吸收,令寶寶皮膚保持滑嫩。

第四步:在嬰兒的身上撲上些痱子粉,並給孩子穿上事先准備好的幹淨衣服。

溫馨提醒:看了以上四個給小寶寶洗澡的步驟,你是否還會為給寶寶洗澡而手忙腳亂呢?

最近寶寶們越來越喜愛洗澡,因為我們轉用了一款嬰兒洗髮沐浴露,它帶有淡淡的香氣,可以舒緩情緒,而且鎮靜敏感,寶寶們皮膚自然沒那麼容易泛紅過敏了!而且同系列還有泡泡浴、護理霜、屁屁修護膏等,從頭到腳給寶寶最棒的呵護。


限會員,要發表迴響,請先登入