Contents ...
udn網路城邦
今分享神秘又療愈的人間淨土,來自西藏文物用品,值得推薦與擁有!
2019/05/09 03:49
瀏覽84
迴響0
推薦1
引用0
朋友們順心愉快,今分享神秘又療愈的人間淨土,來自西藏文物用品,值得推薦與擁有!
臧巴拉佛教文物(Zambala 臧巴拉),單就字面上來說,就是藏傳佛教中的財神,能帶來身心靈無限量的財富與資糧。
臧巴拉文物香品的原料,都是來自西藏喜馬拉雅高海拔地區的天然藥草,有著獨特的香味,以天然的紓壓能力聞名數個世紀,可以幫助睡眠,穩定心緒,緩和疼痛與祛除負面能量。香品都是依據古老傳統的藏傳經續製作,其中所添加的甘露,是由西藏修行有成的僧侶加持超過四十九天。
產品都限量如隨身佛堂,全鎏金佛像,給薩爾王權杖,金剛杵,智慧劍,聚寶盆,臥香爐。藏香,環香,沉香,盤香,檀香,除障包,除穢香... 樣樣精品,樣樣想買 !
☕請點放大,慢慢欣賞,喜歡的歡迎詢問。
0982-566-488 /0960-755-091
#台灣  #佛教  #道教  #西藏  #用品  #門市賣 
#供香  #沈香  #檀香  #批發 #分享 #阿彌陀佛

有誰推薦more
發表迴響

會員登入