Contents ...
udn網路城邦
桃園借錢 急用錢如何快速撥款
2016/04/01 05:03
瀏覽30
迴響0
推薦0
引用0

http://goo.gl/URy8ZL



開門拿包裹...浪貓擅自進屋定居

小無尾熊從育兒袋伸

桃園借錢

「粉嫩小手」

▲萌貓窩在咖啡杯裡剛剛好。

▲貓咪「泡」咖啡,泡到睡著啦!

根據晨星出版《貓語大辭典》一書解釋,貓咪鑽進狹窄空間裡睡覺的特性,是來自於野生時期的習性。從前的貓咪,會把樹洞或岩穴等剛好可以容納自己身體的地方當成床,這些「剛剛好把自己塞進去的空間」,可以讓牠們不擔心敵人闖入,好好睡覺。而貓咪柔軟度佳,有些空間雖然乍看很小,貓咪鑽進去卻不成問題。當這個習性被保留下來,導致現在許多家貓看到箱子、桶子...等空間一定要鑽進去,瞧瞧看是否舒適。

▲「萌貓咖啡」誰捨得喝呀?>///<(圖/翻攝自YouTube:sweetfurx4,以下同)

野生

新竹小額借款

小藍企鵝遭毆胸口一片血紅

▼萌貓咖啡館影片:

三隻可愛的加菲貓(異國短毛貓)瑪芬(Muffin)、幫幫(Bun Bun)和鴨鴨(Ducky) 看見這個巨無霸咖啡杯後,馬上跑進去「霸佔」,而且大小竟然剛剛好!網友還戲稱是牠們是「貓布奇諾」,尾巴露出來的時候就像是咖啡溢出來一樣。只是這種「萌貓咖啡」不能喝,只能對著牠們尖叫「好可愛!」還有網友說「想點十杯外帶。」

買這麼大一個咖啡杯要做什麼?當然不是拿來喝咖啡,也不是煮泡麵,而是給家裡的貓咪玩!美國「萌貓家族」的飼主表示,不久前看到有其他貓奴買這個大咖啡杯,貓咪馬上跑進去窩著,覺得實在太可愛了,因此也忍不住跑去買來試驗,沒想到家裡三隻可愛的加菲貓真的輪流進去「泡咖啡」,網友看了也忍不住讚嘆「太萌了!」「可以點十杯外帶嗎?」

老虎餓成皮包骨動物園製壯陽酒

比特犬

屏東民間小額借款

被先姦後殺FBI懸賞緝凶



美國浪浪緊抱娃娃躺街上讓人心碎

封箱郵寄8天+脫水貓咪奇蹟生還



生活中心/綜合報導

貓媽母愛噴發叼「大寶寶」回

嘉義民間小額借款



浪貓選貓奴還送她可愛「大禮」

三腳學

彰化小額借款

抓抓功阿瑪下腰技能公開

狗狗去日本玩!搭機坐客艙祕技公開

就愛小被被!非洲獅的超萌習慣

北京犬走失3年一秒認出主人的車

超搞笑!柯基青春期重低音怒吼



基隆小額借款

苗栗民間小額借款

8B68F3913E6BB6D3

限會員,要發表迴響,請先登入