Contents ...
udn網路城邦
台中身分證借款 急用錢如何快速辦理
2016/04/24 05:03
瀏覽17
迴響0
推薦0
引用0

http://goo.gl/aifZ8l

台中小額借款

身兼中華民國電器商業公會全國聯合會理事長的聲寶集團總裁陳盛沺,昨日籲請新政府正視家電業逾10萬就業人口,並善用廢家電回收基金,對投入智慧、節能或健康家電研發的廠商給予獎勵。此外,陳盛沺認為家電產品

花蓮民間小額借款

已非奢侈品,卻還要課徵貨物稅非常不合哩,應該取消貨物稅而改徵消費稅。公會希望520之後,拜會新總統蔡英文提出建言。

陳盛沺指出,台灣家電業就業人口起碼10萬人,半導體產業雖居外銷首位,但就業人口不見得比家電業多。但目前家電業者很辛苦,全台經銷商家數從全盛時期的15,000家劇減為10,000家,家電業長年遭政府漠視。

工商

雲林身分證借款

新北市小額借款

時報【沈美幸╱台北報導】

陳盛沺指出,蔡英文不要只重視兩兆雙星產業,也應正視家電產業不再是過去冰箱或洗衣機,已加入智慧、節能及健康等要素,家電智慧化也開始與物聯網結合;他指出,廢家電回收基金徵收費用累積超過百億元,希望新政府妥善應用,對投入智慧、節能或健康家電研發的廠商獎勵。

台東身分證借款

台中身分證借款

新北市身分證借款


84FC07957445FB43
全站分類:在地生活 雲嘉南
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入