Contents ...
udn網路城邦
量體溫不用再你跑我追了! VivaLnk推出超方便兒童專用NFC體溫貼
2015/01/09 13:01
瀏覽1,025
迴響0
推薦0
引用0

家中有小寶寶的家長們都知道,寶貝的身體健康往往比什麼都對自己來的重要,而這次 CES 中就有一間名為 VivaLnk 的廠商為家長們貼心的設計出一款結合 NFC 的兒童用體溫貼- eSkin Thermometer!

這款 eSkin Thermometer 兒童用體溫貼有著可愛的小熊造型,只要將它貼在皮膚上約三秒鐘,再透過手機的 NFC 來與它輕輕一碰,便能得知小朋友現在身上的體溫,甚至還可以藉著相對應的應用程式來為小朋友每天的體溫進行記錄與觀察。

eSkin Thermometer 預計會在今年春天以 USD 15-20 (約NT$480-640)的價格問世,每片可以使用約 15 天。從這設計可愛、操作方便的兒童體溫貼不難感受到現在科技結合到生活上的確是為我們帶來不少便利性呢!

[Source]

資料來源: http://www.saydigi.com/2015/01/vivalnk-eskin-thermometer-2015ces.html


發表迴響

會員登入