Contents ...
udn網路城邦
年菜推薦 推薦台中年菜餐廳推薦哪家超好吃
2017/01/20 07:29
瀏覽0
迴響0
推薦0
引用0
2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味


除夕年夜飯餐廳台北



新頭殼newtalk

已表態參選國民黨黨魁的前副總統吳敦義近來積極佈局,其競選團隊與辦公室都將在農曆年後到位,日前宣布台大教授林火旺接任發言人後,吳敦義年菜推薦 台北13日也親自證實,前陸委會副主委張顯耀將擔任競選辦公室執行長、前立委李慶華及實踐大學教授江岷欽都將任發言人,另外,前政院發言人鄭麗文也洽談納入競選團隊中。

年菜宅配2017

外傳吳敦義競選辦公室主任原本相中前海基會董事長林中森,不過,吳辦回應,因為林中森最近身體不太好,可能另做考量;其他團隊成員則還在組合中,目前辦公室也還沒裝潢完畢。

過年料理

吳敦義的競選團隊也宣布辦公室執行長將由張顯耀擔任,並且除了原本已公布的發言人林火旺外,更延攬李慶華、江岷欽,且吳敦義也說,正在與前行政院發言人鄭麗文接觸中。



不過,對於吳敦義競選黨魁最大的難題就是爭取「黃復興黨部」的票源。吳敦義表示,過去擔任南投縣長時,也有認識地緣關係的一些將領,年輕服兵役時,也認識幾位輩份高的將軍,他相信,黃復興系統應該會很公正地做選擇。他也說,宣布競選當天,黃復興黨部前主委、中華戰略學會理事長王文燮也有到場,「強調自己認識黃復興系統的將軍」。



另外,吳敦義競選團隊13日也首度公佈競選歌曲「義無反顧」,由他本人親自作詞,曲則是由曾經幫親民黨主席宋楚瑜助選的砰砰阿峰製作,2017飯店年菜預購演唱者為「仗義青年團」合力演唱。



影片為吳敦義競選國民黨主席歌曲「義無反顧」。

年菜推薦

    年菜餐廳,年菜宅配,飯店年菜,年菜意義,年菜預購,年菜團購,除夕年菜,年菜訂購,年菜推薦,年菜食譜,年菜外帶,年菜外送


B6DDE43E5A54CC7C

限會員,要發表迴響,請先登入