Contents ...
udn網路城邦
2018熱門精選!【Oh my dog!】香氛沐浴禮盒(幼犬呵護配方)
2018/06/12 18:01
瀏覽72
迴響0
推薦0
引用0


Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Oh my dog!】香氛沐浴禮盒(幼犬呵護配方)










  • 品號:4570162




  • 首支專為狗狗設計的香水
  • 主人或是狗狗都可以安心使用
  • 天然有機成分為主




Oh my dog! 香氛沐浴禮盒(幼犬呵護配方)

Oh My Dog!商品絕不進行動物測試,已認證的天然有機成分為主

我們提供以下保證:

摺紗-不含丙二醇

-不含動物油

富立建設-不含甲醛

-不含基改成分



設計概念:

Oh my dog香水是寵物香水界的LV,擁有三段式清新花香調

專為了希望享受香水又希望不讓寵物過敏的人所設計

為了讓您與心愛的寵物都能享受宜人放鬆的香氣又不刺激寵物的嗅覺,

因此Oh my dog!寵物香水所有成分都是精心嚴選,不論是主人或是狗狗都可以安心使用。

寵物們比人類具有更敏銳的嗅覺與更敏感的肌膚,Oh my dog! 寵物香水邀請法國知名調香師Bernard Eliena嚴選香調成分,與巴黎美容實驗室合作,以製造嬰兒用品的嚴格標準為基本門檻,並通過嚴格的測試檢驗。Oh my dog! 寵物香水更與歐洲獸醫學校合作實驗測試,證實Oh my dog!寵物香水確實對寵物與主人均無毒無害。



包裝:


瓶身、包裝設計上別具特色,香水的瓶頸掛有金屬掛牌,猶如寵物身上的狗牌,玻璃瓶身外圈設計如同寵物項圈一般,質感高級卻不失趣味






前- 花梨木、柑橘葉

中- 鳶尾、金盞花、海洋香

後- 檀香、香草



Oh my dog! 我愛洗澡 寵物沐浴乳(幼犬呵護配方)


溫和營養的蛋白質沐浴乳,添加啤酒花精華,溫和不刺激幼犬的眼睛與黏膜。




品牌概念:

Oh My Dog! 是世界首支專為狗狗設計的香水,由LV集團投資的巴黎寵物精品Dog Generation所推出,此品牌創立於1999年,創辦人之一Laurent Jugeau原任職於時裝品牌Givenchy,當時提出dog attitude的概念,認為善待狗兒就要「給予他們最好的」,因此將這樣的概念,以最細緻貼心的設計呈現在商品上。

摺疊紗窗Oh My Dog!的品牌足跡從巴黎到紐約,里約到東京,穿越米蘭與馬德里...越來越多毛小孩與牠們的主人們早已是Oh My Dog!的愛用者。

由於Oh My Dog!商品的研製過程非常嚴謹,香氛用品更是邀請著名的調香師Bernard Eliena調製,除了香氛外,商品的設計與創新均有極佳品質,更致力於深化人與狗之間的親密情誼。因此有眾多時尚名人如Christian Dior首席設計師John Galliano,以及許多好萊塢明星均是Oh My Dog的品牌追隨者!

皇龍建設

使用說明:噴灑適量Oh my dog!寵物香水於掌心,輕撫擦拭於寵物背上與側邊的毛髮上。或於梳理寵物毛髮前,先噴灑適量於毛梳上梳理寵物



注意事項:

1.使用後,若有過敏現象,請立刻停止使用,並請教醫生。

2.請將產品放置於陰涼處,以免變質。

3.此產品為私人消耗性產品,一經拆封使用,恕無法退貨。

※屬於揮發性產品,請遠離火源!



敦煌建設







品牌名稱適用對象
  • 女性
商品內容
  • 沐浴禮盒

























時事分享



英國男星丹尼爾克雷格(Daniel Craig)擔任「龐德」一角已超過十年,之前一度外傳他拒絕再演龐德,但《007》系列製作人Barbara Broccoli則透露,目前已和丹尼爾談妥,他將再度接演特務龐德,甚至曾參與錄製主題曲的英國歌手愛黛兒(Adele)也將一同回歸,再度為新片「獻聲」

根據《鏡報》報導,電影製作人Barbara Broccoli日前透露她已經和丹尼爾克雷格談妥,他將回歸《007》系列繼續飾演特務龐德。不只丹尼爾將回歸,還會請來曾演唱《007:空降危機》主題曲的英國女歌手愛黛兒,邀她再為新片「獻聲」。

即便丹尼爾飾演龐德一角已超過十年,但他於拍攝完《007:惡魔四伏》後就曾放話「寧願割腕都不會再接演龐德」,但仍不停把「酬勞」掛在嘴邊,表示:「如果繼續飾演龐德,那只是為了錢。」後來片商一度祭出1.5億美金的天價酬勞邀他回歸,丹尼爾一度心意動搖,改口透露除非被公司趕走,要不然仍想繼續擔任龐德一角。

丹尼爾克雷格(左)的硬漢形象深植人心。(圖/翻攝自臉書 , 2017.07.10)

延伸閱讀


979BD8A1979EBD9C

限會員,要發表迴響,請先登入