Contents ...
udn網路城邦
推薦圍爐年夜飯哪家最好吃 年夜飯
2017/01/07 01:37
瀏覽5
迴響0
推薦0
引用0
2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味


為了增加政府攬才的多元管道,行政院會今天(15日)通過人事行政總處擬具的中央行政機關組織基準法部分條文修正草案,未來涉及國家重大政務的三級機關首長可為政務或常務雙軌任用,但政務任用人數以25人為上限;修法也放寬二級機關政務副首長人數,最多可以派任3名政務副首長,但整體政務副首長人數上限仍維持52人。

行政院會15日通過中央行政機關組織基準法部分條文修正草案,未來負責政策擬議或預算規模高,影響部會重大施政的三級機關首長,可採用政務與常務雙軌任用制度,但政務任用上限25年菜推薦 高雄人。

現行規定三級機關首長除了性質特殊且法律有規定得列政務職務外,如中央健保署,原則上是常務職。人事行政總便宜年菜處人事長施能傑在行政院會後記者會上表示,修法將可擴大政府延攬人才的管道。施能傑說:『(原音)未來行政院各部會所屬三級機關所屬首長會有一定數量可以從現在的只限於常務,改變成政務跟常務都可以選擇使用職位,未來限制大概25個左右,目前三級機關大概有120多個。』

另外,修法也放寬二級機關副首長由現行設置1到3人,可以增加任用至4人,其中政務副首長最多可派任3人。施能傑表示,組織改造之後二級機關業務日趨複雜,現行2名政務副首長在運作上有困難,因此希望彈性調整增加派任名額;施能傑也表示,顧慮社會觀感,政府政務副首長總人數沒有改變,行政台北年菜外帶推薦院29個部會扣除3個獨立機關,剩餘26個二級機關的政務副首長總數上限仍是52人。

年菜套餐推薦外帶年菜20172017飯店年菜預購宅配

    年菜餐廳,年菜宅配,飯店年菜,年菜意義,年菜預購,年菜團購,除夕年菜,年菜訂購,年菜推薦,年菜食譜,年菜外帶,年菜外送


9134533DEDDDAD36

限會員,要發表迴響,請先登入