Contents ...
udn網路城邦
台中小額借貸 簡單借到錢的合法管道撥款現金快速
2016/01/13 18:46
瀏覽15
迴響0
推薦0
引用0

有金錢上的困擾的人很多

很多人急用錢卻求助無門 有時候就走上不好的借錢管道..

所以我今天分享了一個合法的借錢管道給大家

http://goo.gl/URy8ZL

晶圓代工龍頭台積電(2330)為了因應明年之後10奈米及7奈米的強勁需求,去年下半年已開始擴建中科12吋廠Fab15,今年更將拉高資本支出以加快先進設備裝機速度,無塵室工程設備廠漢唐(2404)及先進晶圓設備代工廠京鼎(3413)直接受惠,去年12月營收大躍進,

新竹民間借貸

同步改寫歷史新高紀錄,今年上半年營運表現亦不看淡。

工商時報【記者涂志豪╱台北報導】

由於一線半導體廠今年將加快10奈米製程微縮,對先進製程設備需求強勁,京鼎因為承接應用材料的設備代工訂單,加上鴻海集團的智慧工廠自動化設備亦交由京鼎負責,因此,京鼎去年12月營收月增14.5%達6.69億元,連續3個月改寫歷史新高紀錄,較前年同期亦大增55.7%。

台積電去年完成16奈米晶圓廠擴建工程,是漢唐去年營收得以明顯優於前年的主因。漢唐今年除了繼續爭取到台積電10奈米、南京12吋廠等新晶圓廠訂單,也獲得封測大廠日月光、DRAM大廠美光的無塵室興建工程,加上在大陸面板廠部份也搶下TCL集團華星光電等面板廠無塵室工程訂單,全年新接單規模已逾100億元。

漢唐昨日公告12月合併營收月增37.4%達14.47億元,創下11年來新高紀錄,較去年同期亦大增48.7%。漢唐第4季合併營收34.46億元,季增7.9%並創歷史新高;去年全年營收達124.18億元,較前年大增78.9%。不論是單季或全年營收,表現均大幅優於市場法人預估數字。法人表示,漢唐去年第4季營業利益約與第3季相當,由此推算並上修去年全年每股淨利達5.5~6元。

台東小額借貸

漢唐不評論法人

台東民間借貸

預估財務數字。

南投小額借錢



京鼎去年第4季合併營收18.31億元,季增29.8%表現優於預期,較前年同期亦大增63.2%。去年全年營收達54.09億元,較前年成長16.6%。法人預估,京鼎去年第4季營業利益可望較第3季成長逾50%,由此推算,去年全年每股淨利將上看7.5~8元,明顯優於市場普遍預估的7元水準。京鼎同樣不評論客戶接單情況及法人預估財務數字。

南投民間小額借款


170FECBBFFDF8C49
全站分類:創作 詩詞
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入