Contents ...
udn網路城邦
戶外旅行用品!日本 LEGEND WALKER 6703N-70-29吋 寶貝輪秤重箱 碳纖黑★終極加碼再加碼
2018/06/30 23:42
瀏覽49
迴響0
推薦0
引用0
日本 LEGEND WALKER 6703N-70-29吋 寶貝輪秤重箱 碳纖黑

OH MY GOD!!

折疊紗窗快要領年終獎金了~鐵門~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://product.mobchannels.com/1z-Gs



折紗



【品牌】
日本品牌 LEGEND WALKER
【材質/成分/規格/包裝內容】
德國專用PC材質
【產地】
日本 TS 公司設計 大陸監工製作
【商品規格】
本體70x47x30CM全體77x51x30CM重量5.3KG容量94L
【保固期限】
1年
【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.請依商品說明書使用及保養,可延長商品壽命。
3.行李箱非無塵室製造,若有小擦傷及黑點屬正常現象並會不影響使用之功能性。
4.鋁框與PC塑膠接合處為人工作業,若有不平整屬正常現象,如在意,請勿購買。
5.因箱殼上電子秤為電子產品,測出重量有些微誤差屬正常現象。










採用德國專用PC材質:三層複合材料製成;更輕量、耐磨(色層位於第二層 不易褪色)
靜音雙彈簧減震寶貝輪




時事分享



台北電影節9日公布第18屆「卓越貢獻獎」得主,繼2012年頒給長期產出深度台灣電影報導的《放映週報》之後,再次以非個人的形式,頒給「台北市紀錄片工會」,肯定其在台灣整整10年的辛苦耕耘,並持續推進台灣影視產業的發展與改革。

「台北市紀錄片從業人員職業工會」(簡稱為「台北市紀錄片工會」),為台灣第一個由紀錄片工作者發起的自主工會,於2006年9月9日正式成立。會員囊括老中青三代的紀錄片編導、攝影、剪陶喜建設接、配樂、策展等專業人員,旨在保障紀錄片工作者的基本勞動權利,提升紀錄片工作的專業水平,以及促進紀錄片產業的發展為目標。

卓越貢獻獎評選委員,表彰台北市紀錄片工會的得獎理由:「紀錄片工會不僅積極於台灣紀錄片的調查與出版,大型的口述歷史調查計畫,至今已累積上百萬字的文字訪談資料,以文字記下台灣紀錄片的歷史;同時還對台灣各式社會運動的關注,總是迅速而敏銳,例如2014年3月,學生占領立法院發起『太陽花運動』,紀錄片工會第一時間聚集數十名會員,憑藉公益理念在網路上進行群眾籌資,半年後完成《太連建建設陽?不遠》紀錄片,為台灣這場重要的學生與公民運動留下影像紀錄。」

延伸閱讀


48F2D29A70848D8C

限會員,要發表迴響,請先登入