Contents ...
udn網路城邦
2018春夏新品!【草本24】白貓與毛線手工潤膚皂(185g)
2018/06/30 23:07
瀏覽19
迴響0
推薦0
引用0


不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【草本24】白貓與毛線手工潤膚皂(185g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










  • 品號:4111762




  • 內含25%植物甘油! 親膚性佳
  • 每塊使用壽命為3-5個月以上
  • 草莓搭配花香








品牌介紹

視覺,嗅覺,搶眼外形和手感都成為原始元素
淋浴門Primal手工皂的商標。每塊手工皂都有著獨特的顏色和形狀與美麗芬芳的協調香氣;每一塊含有植物性甘油,其中潤澤與豐富的泡沫能夠沖洗將身體與臉部肌膚乾淨並同時達到保濕修護功效。我們使用純精油和流行的芳香精油製成最佳香味的手工潤膚皂。

市售手工皂平均售價為$3.2/g


Primal手工皂185g售價490元,平均僅要2.6g ,用量最省最划算

採光罩








白貓與毛線:草莓搭配花香力漢建設















淋浴拉門












時事分享



特偵組21日下午首度傳喚國民黨黨主席朱立倫、國民黨秘書長李四川,針對「換柱」衍生出的「搓圓仔湯」案進行偵辦,朱立倫經過2小時約談後被請回,他受訪時說自己坦坦蕩蕩,希望未來的選舉是正面的選舉,也抨擊民進黨濫用司法資源。

國民黨戰前決定「換柱」,被人質疑是「搓圓仔湯」,民進黨籍立委陳亭妃、台聯立委周倪安日前先後向最高檢察署遞狀,告發國民黨主席朱立倫等人涉嫌違反「總統副總統選舉罷免法」,特偵組列為「查」字案。

朱立倫、李四川21日,首度被特偵組約談,約在下午3時抵達,一現身立刻被大批媒體追問,朱立倫微笑說會在結束後向大家說明,隨即進入特偵組。

朱立倫約於下午5時許被請回,他受訪表示,一切以大局為重,對於空穴來風、無稽之談的報導,他坦坦蕩蕩,希望未來的選舉是正面的選舉。另外,朱立倫也抨擊民進黨濫用司法資源,對他的抹黑他會勇於面對,但這樣的做法已干擾到選舉。

▲朱立倫走出特偵組。(圖//記者林調遜攝)

延伸閱讀


48F2D29A70848D8C

限會員,要發表迴響,請先登入