Contents ...
udn網路城邦
〖2013 萬金聖誕季〗系列活動 將於本週六11月30日起 陸續登場
2013/11/27 17:26
瀏覽171
迴響0
推薦0
引用0
〖2013 萬金聖誕季〗系列活動 將於本週六11月30日起 陸續登場
        

★主辦單位:屏東縣政府


★活動地點:屏東縣萬巒鄉 萬金聖母聖殿前 。


★開幕儀式:11月30日傍晚5點 點燈啟動,展開長達將近1個月的活動 。


★活動內容:現場將有融合宗教、文化、藝術與產業的系列精彩活動,並安排穀類主題展,以及延伸周邊沿山休閒農業、萬巒客家文化傳統聚落等遊程設計,以提供遊客全台難得的宗教洗禮之旅 。


★3D地景藝術:活動現場由國內3D地景藝術創作高手劉仁生老師耗時三天繪製而成, 大幅三D玫瑰地景藝術『聖鑰廣場』,富含濃厚的天主教宗教意涵 。


★「聖誕黃金餐盒」:由屏東縣政府和萬巒豬腳街店家合作推出「聖誕黃金餐盒」,餐盒販售日期從11月30開賣,一直賣到聖誕節當天,每份80元,前1000份還贈送萬金教堂商家附近的折價券,總值超過餐盒的80元 。


★泰武咖啡飄香:今年萬金聖誕季,特別加入泰武鄉吾拉魯滋部落咖啡產業,規劃為期近一個月,以咖啡為主題的精彩繽紛活動內容 。


★星光咖啡音樂會:12月21日,活動現場將舉辦草地星光咖啡音樂會 。


★聖誕光雕展演秀:將以聖誕為主題的三D光雕,照射在古老的萬金聖母聖殿白色牆上,光彩繽紛,光雕展演秀時間長達12分鍾,預訂在聖誕夜當晚,陪伴現場民眾一起倒數讀秒 。

發表迴響

會員登入