Contents ...
udn網路城邦
【鹽水武廟 今年特別提供神轎與蜂巢GPS定位 讓民眾隨時掌握最新蜂炮資訊】
2018/03/01 16:36
瀏覽284
迴響0
推薦0
引用0

【鹽水武廟 今年特別提供神轎與蜂巢GPS定位 讓民眾隨時掌握最新蜂炮資訊】

臺南市鹽水武廟 今年與 隨香地圖GodRoad.tw 合作
提供神轎與蜂巢GPS定位
有需要的朋友可連至網頁
http://gps.godroad.tw/?sid=E180301

gps.godroad.tw

2018鹽水武廟元宵蜂炮|隨香地圖Gps即時定位

最即時、最準確、最開放、方便好操作的即時定位平台。

2018年台南鹽水武廟神轎蜂炮即時衛星定位

分享就有機會抽中神秘好禮喔!數量有限!

台南重要的民俗慶典之一「鹽水武廟GPS導航神轎炮城」將於鹽水武廟震撼登場,活動於國曆3月1日上午八時至2日夜間。今年首建置GPS導航神轎炮城,「台南鹽水蜂炮即時衛星定位服務」,提供武廟神轎即時定位及遶境路線資訊,只要追蹤神轎位置。
「台南鹽水蜂炮即時衛星定位服務」可查詢即時神轎GPS位置、不同時段及不同路線的路線軌跡資訊;而「GPS導航神轎炮城」,除了可顯示神轎即時位置與當下路線軌跡外,也提供氣象資訊及鄰近相關點位資訊;同時結合國內最大電信公司「中華電信」提供雲端服務、網路頻寬,以確保活動期間服務不中斷。這也是首次透過資訊技術結合傳統「鹽水蜂炮」活動,提供民眾更準確的資訊。
歡迎民眾先行上網下載,了解遶境當日欲繞行之各條路線路段,惟神轎行走之情形,須於GPS裝機完成後,活動當日始能測知,屆時歡迎大家多多善用該服務系統,另活動網頁也提供完整的相關資訊可供參考。

即時定位網址:http://gps.godroad.tw/?sid=E180301

發表迴響

會員登入