Contents ...
udn網路城邦
政見會 黃敏惠提備戰2018選戰5作法 濾水器水世界
2016/03/20 14:00
瀏覽5
迴響0
推薦0
引用0
濾水器選擇

(中央社記者劉麗榮台北19日電)國民黨主席候選人黃敏惠今天提出備戰2018選舉的5項作法,並預訂在明年濾水器全代會提出下一屆縣市長、地方民代的所有名單,年輕化部分,也保留1/3名額給青年參選。

國民黨主席補選第二場政見會今天下午在民視登場,為時2小時,分3輪依序發表政見,現場抽籤結果,發言順序為代理主席黃敏惠、立委陳學聖、前立法院副院長洪秀柱和台北市議員李新。

黃敏惠在第一場政見會提出黨務改革5化,包括民主化、內造化、效率化、志工化和年輕化,她今天進一步闡述5化,並提出備戰2018選戰的做法。

黃敏惠說,她若當選主席,將在明年全代會提出下一屆縣市長、地方民代所有提名名單,5項作法包括,長期蹲點取代短打刺客、世代協力積極備戰、海選優秀人才、強化民間社團連結、用政策贏得認同等。

年輕化部分,黃敏惠也主張黨公職提名有1/3保障名額給青年,下次全代會也會完成相關規定。1050319

濾水器水世界

各式濾水器過濾器選擇

專業 過濾器濾水器水世界魚池過濾器地下水處理濾水器設備水塔前置過濾器軟水機濾水器銷售與安裝服務。

光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter

Email:free.huei@msa.hinet.net

服務專員:陳先生0913141410

AEDECE9FC71C3777
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入