Contents ...
udn網路城邦
天才小魚郎RV - Chase The Wind (OP) & (ED)
2009/03/07 17:00
瀏覽2,312
迴響0
推薦2
引用0

Chase The Wind (OP)

(ED)

劇情簡介

繼承了外公釣魚皇中皇血統的少年武藏,機緣下也愛上了釣魚運動,在和黑暗釣魚界的競技戰鬥中不斷成長了起來,並和夥伴們踏上了尋找傳說海神釣鉤之旅,據說只要集齊7個海神釣鉤,就能支配世界。

武藏與兢爭對手正次爭解名為「魚光金刃」的封印,經一輪釣技較量,武藏成功釣起「金刃」,打開通往「神聖湖」找尋海王鷳之路,武藏等人展開旅程時,眾多神秘對手亦已虎視眈眈。 

闖過重重難關後,武藏釣到一尾魚王級大魚,似就是水勇者,水勇者化為巨蛇,將海神釣鉤交給武藏,但卻給小九鬼奪去。小九鬼以邪力將海神釣鉤變為魔鬼邪釣,高笑而去準備參加世界釣技比拼大會及尋找第二支海神釣鉤。期間武藏的魚光金刃竿被少女陳因騙去,後武藏和阿卓以友情打動陳因,陳因交出魚竿,並跟隨武藏等人一起上路,武藏等人正式參加世界釣技比拼大會的比賽,並與*相遇。 首日比賽,武藏釣到一尾大魚,但卻顯得心情沉重。是夜,發覺大魚被人換上一尾小魚,大為震驚。

有誰推薦more
發表迴響

會員登入