Contents ...
udn網路城邦
除夕2017 素食年菜菜單可以網購年菜菜單嗎 除夕2017
2017/01/13 06:32
瀏覽3
迴響0
推薦0
引用0



2015年01月30日 13:15

記者吳睿慈/綜合報導

日本71歲諧星加藤茶2011年娶了25歲的嫩妻綾菜,但這對「祖孫戀」並不被外界看好,甚至有傳他為了滿足愛妻房事需求,都會隨身攜帶威而鋼服用。日媒29日再爆料,他近年接演的節目通告次數銳減,收入大不如前,為供養揮霍成性的老婆搬離豪宅,淪落到小鋼珠店打工,過去風光的日子不在。

▼加藤茶被爆為了讓老婆隨興花錢,淪為打工仔、搬離豪2017年菜外帶推薦宅。(圖/翻攝自加藤茶部落格)

據日本《週刊文春》報導,加藤茶的25歲嫩妻還處於愛玩的年齡層2017年菜評比,但近年來他的通告量減少、收入銳減,只好搬出月租日幣80萬(約台幣20萬元)的豪宅,轉租月租便宜一半的小公寓。此外,他的積蓄所存不多,為讓老婆大方花錢,淪到小鋼珠店打工,貼補家用。

不僅如此,鄰居透露,綾菜非常喜歡找一群男友人到家中作客,常常在半夜大聲吵鬧,讓周遭住戶深感困擾;但加藤茶很怕老婆離開他,因此在家裡對女方唯命是從,絕不會反對嫩妻的意見或要求。

▼加藤茶2011年與老婆結婚,祖孫戀不被看好。(圖/翻攝自加藤素食年菜訂購茶部落格)

此外,好友還爆料他一直都有高血壓問題,但老婆完全不在意,都以「肉」的料理為主,讓他的身體狀況每況愈下,日前也被拍到兩人赴醫院就診的畫面,不僅健康堪憂,就連婚姻關係也讓人擔心。

2017-01-0523:03台北年菜外帶

〔記者李容萍/桃園報導〕桃園市楊梅區永平工商觀光飲調特色班「金」光閃閃,高二生游秉庠這學期參加全國3場花式調酒大賽贏得「新人王」、「金樽盃」、「台中盃全國調酒大賽」3金和「金爵獎」銀牌,同班同學李佩玟奪下金樽盃傳統調酒金牌、何冠廷新人王第2名等佳績。游秉庠說,國三時在網路上不經意看到調酒高手表演,在這驚鴻一瞥中注定愛上調酒,在搜尋桃園市高中職的資料後,得知永平調酒社出類拔萃的比賽成績,毅然報名永平工商觀光科,一頭栽入調酒的世界。游秉庠因每日下課4小時及假日8小時的加強訓練,讓他舊傷右肩韌帶撕裂傷再度發炎,醫生告誡他不可再做激烈運動,好勝的他仍在右手休養期間依然勤練左手拋接肌耐力,去年以初生之犢之姿報名參加日本橫濱國際調酒大賽獲得職業花式組亞軍。游秉庠和同班何冠廷獲推薦參加新人王全國調酒推廣賽,兩人全神貫注,拋接技巧震撼全場,在60多名選手中脫穎而出拿下1、2名,也為永平寫下新人王花式調酒賽7連霸傲人紀錄。此外,游秉庠在金樽盃全國調酒大賽比賽,以流暢的動作極高難度拋接技巧,奪得花式單人組花式冠軍,同班的李佩玟以美姿儀態動作及俐落的調酒技巧,奪得傳統調酒組冠軍,讓觀光飲調特色班在調酒界再受矚目。

印度選舉委員會今天(4日)安排5個省分未來兩個月的選舉時程,這將會是對總理莫迪(Narendra Modi)廢止舊版大面額鈔票後,一次支持度的測試。

選委會主委柴迪(Nasim Zaidi)對記者說,擁有2億稠密人口的北方省(Uttar Pradesh)將於2月11日開始投票,於3月8日結束投票。

柴迪說,果阿(Goa)、曼尼坡(Manipur)、旁遮普(Punjab)與北阿坎德省(Uttarakhand)也將於2月和3月進行投票,5省選舉都將於3月11日計票。

莫迪為贏得北方省選舉,已投入巨大政治資本,包括在該省舉辦一系列集會,並使他的廢鈔政策成為選舉主軸。

莫迪在去年11月8日採取激進措施,廢止所有面額為500與1千盧比(rupee)的舊版紙鈔,藉此揭發藏在「灰色經濟」(shadow economy)下未納稅或是非法的金錢。這兩種面額紙鈔佔市面流通鈔票數86%。

儘管這次行動已導致仰賴現鈔的印度經濟實質停擺,並衝擊數百萬人民的生活,仍有許多印度人支持這項被政府形塑為打擊貪腐與逃稅者的政策。

自從莫迪2014年勝選以來,他所屬的印度人民黨(BJP)及其盟友已擴大權力基礎,目前在印度29省中統治了14省。其餘省分則由在野的「國大黨」(Congress)與區域性政黨掌控。

每5年舉行一次的省級選舉,對印度人民黨而言極其重要,因為這將決定他們是否可掌控國會上議院。印度國會上院是由各省立法機關間接選舉組成,目前也有部分法案在上議院遭在野黨阻撓。

5省這次的合格選民人數超過1億6千萬人,其中果阿省與旁遮普省現在是由印度人民黨或其盟友統治。

年菜推薦
43CBBA9BEE00BF2B
全站分類:創作 武俠奇幻
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入