Contents ...
udn網路城邦
台北濱江年菜好吃嗎 年菜推薦哪一家年菜最多人推薦 台北濱江年菜好吃嗎
2017/01/10 09:37
瀏覽2
迴響0
推薦0
引用0



2015年02月01日 16:27

記者吳睿慈/綜合報導

日本AV男優清水健身材健壯加上又有「雄偉巨鵰」,讓他成為一線男優,在不少作品中都可看見他的身影。他2014年底在節目上談論AV男優心酸史,大膽爆料曾合作過下面飄出臭掉海鮮味的女優,讓他當場傻眼,豈料導演直接命令「舔下去」,讓他感嘆AV男優真的不好當。

▲清水健遇到下面不乾淨的女優,被導演逼「舔下去」。(圖/翻攝自Youtub除夕圍爐餐廳e)

清水健談起入行沒多久的恐怖經驗,曾遇過一位女優忘記帶「身體健康檢查表」,他只好硬著頭皮下場,沒想到一掰開對方下面竟有綠色的汁液流出,隨後還發散出臭掉的海鮮味,他發出求救眼神看向導演,卻被要求伸出舌頭「舔下去」,心想「豁出去,舔就舔!」沒想到,女優經紀人後來坦承「身染淋病跟梅毒」,嚇得他回家刷牙漱口,所幸赴醫院檢查沒事,但這件事情讓他在心中埋下一個陰影,難以忘懷。

▼清水健身材健壯,是知名的AV男優。(圖/年菜食譜教學翻攝自日網)

日本AV男優因為職業需要,常能嘉義年菜外帶2017與許多身材火辣的女優翻雲覆雨,被男人們視為夢想般的職業,但網友在看過清水健驚人的工作分享後,紛紛感嘆「有時男優的工作也挺辛苦的。」

▼清水健遇到下面不乾淨的女優,被導演逼「舔下去」。(影/取自Youtube,如遭移除請見諒)年菜餐廳 台南

素食年菜宅配

廠區人員將紙箱連同保麗龍丟進大火裡燃燒(記者吳昇儒攝)

2017-01-0519:01

〔記者吳昇儒、林欣漢/新北報導〕瑞基漁業公司人員今日下午1時許在瑞芳廠區空地,燃燒保麗龍及紙箱,引起惡臭及陣陣黑煙,火勢猛烈。路過民眾拍到該工廠非法燃燒垃圾時,廠內員工竟然還出言恐嚇,環保局人員將依空汙法對該公司開罰。新北市消防局瑞芳分隊接獲報案後,派員趕抵現場,但廠區人員得知已遭人檢舉,自行將火勢撲滅,燃燒面積約0.5坪,但現場仍留有惡臭味。目擊民眾表示,案發當時從瑞芳要往基隆方向,從瑞芳高工就可以看到大量黑煙,越往縣市交界處看就越明顯,發現有人在燃燒物品,便停下來拍攝,結果發現3個男性工人從小貨車上拿下一盒盒紙箱,箱內還有許多保麗龍。現場的人員沒有分類回收,竟直接將箱子丟進火中燃燒,飄出陣陣惡臭,令人反胃。目擊者說,隔不到5分鐘,就見一名身材壯碩的男子朝自己走過來,先走到機車後方後,再回頭質問為何會留在現場。壯漢更直接說:「我知道你拍照要檢舉啦!你車牌903我記住喔!」恐嚇意圖濃厚,又說燃燒的黑煙往鐵軌方向吹,不會造成影響。消防局獲報後已同步通知環保局人員,將會依空汙法對其公司開罰。基隆市環保局已派員到場了解,將依違反依空氣污染防制法開罰,若為員工個人行為,可處5000元以上10萬元以下罰鍰,若為工廠(場)大量處置,可處10萬元以上、100萬元以下罰鍰。

(中央社記者尹俊傑北京3日電)美國準總統川普日前被問到是否可能在總統蔡英文過境時會面,他說「再看看」。中國大陸外交部發言人耿爽今天說,大陸敦促美方不與台灣進行官方接觸,川普團隊清楚這一立場。 大陸外交部下午舉行例行記者會。有外媒記者問到,川普上述回應並未排除和蔡總統會面的可能性,大陸官方是否擔心兩人會面?是否有接觸川普的交接團隊,要求川普不要見包括蔡總統在內的台灣官方人士? 耿爽重申:「台灣問題始終是中美關係中最重要、也是最敏感的問題。我們敦促美方能夠充分認識到台灣問題的敏感性,能夠恪守『一個中國』政策和中美三個聯合公報原則。」 他說,大陸敦促美方慎重、穩妥地處理涉台議題,不與台灣進行任何官方接觸和往來,「我想這個立場是非常清楚,也非常明確的」。 耿爽並表示,陸方一直與川普團隊保持溝通與接觸,「我想中方在有關問題上的立場,特朗普(川普)的團隊是非常清楚的」。 另一方面,日本駐台代表沼田幹夫下午出席「公益財團法人日本台灣交流協會」揭牌儀式時說,交流協會在名稱中加入「台灣」是為明確指出交流對象,讓台日能在「最佳關係上」再上一層樓。 耿爽對此表示:「我們堅決反對任何製造『兩個中國』和『一中一台』的企圖,我們對日方在台灣問題上採取的消極舉措表示強烈不滿。據我所知,我們已經向日方提出了交涉。」 他說,大陸敦促日方恪守中日聯合聲明確定的原則和迄今向陸方所做的承諾,堅持「一個中國」原則,妥善處理涉台議題,「不要向台灣當局和國際社會發出錯誤信號,也不要給中日關係製造新的干擾」。1060103
E0D81FC2DF13BD4E
全站分類:時事評論 財經
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入