Contents ...
udn網路城邦
林口 烤肉食材 2017年菜預訂年夜飯台北濱江有人吃過嗎 林口 烤肉食材
2017/01/23 01:03
瀏覽11
迴響0
推薦0
引用0





記者張克銘/綜合報導

▲葡萄牙名將費戈(右)決定參選FIFA主席(圖豐原烤肉食材/達志影像/美聯社)

前葡萄牙球星費戈(Luis Figo)決定挑戰FIFA主席布拉特(Sepp Blatter)的大位,費戈獲得6個足總支持,跨過FIFA主席的最低門檻。

布拉特從1998年開始擔任FIFA主席,期間雖然將FIFA變成國際最炙手可熱的品牌,但他任內也有不少爭議,許多人認為他貪污,掌握著FIFA品牌卻不思改革,也讓FIFA這幾年醜聞、貪污頻頻。

而這幾年布拉特雖然口口聲聲大園 燒烤推薦表示最後一次參選,但8年過去了布拉特依然表態參選,讓布拉特成為FIFA的獨裁者,每任的FIFA主席票選,也被譏為世界上最無聊的選舉。

這次FIFA主席票選,葡萄牙歷史球星費戈決定參選,費戈曾獲得歐洲足球先生、世界足球先生,並曾幫助皇馬獲得歐冠、西甲冠軍,更曾在義甲國際米蘭獲得成功,是葡萄牙歷史上最為人熟知的永和火鍋推薦 平價球星。

費戈表示:「我想沒有什麼人是碰不得的,我希望可以扭轉大家對FIFA的形象,布拉特在這位置上幹了很久,這次要說服其他支持者對我是一個挑戰。」

除了費戈、布拉特外,布拉特前助理法國人尚帕格(Jerome Champagne)、荷蘭足協主席范布拉克(Van Praag)、約旦王子阿里(Pri高雄 麻辣火鍋nce Ali)都投入FIFA主席選舉。

根據FIFA規定,要投入FIFA主席選舉必須要有5個國家足協提名,目前費戈、約旦王子阿里都已林口 烤肉食材經獲得此資格。

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★關注球星最新動態,下載「ET足球瘋」APP!

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!



(中央社記者姜遠珍首爾5日專電)南韓憲法法院今天舉行總統朴槿惠彈劾案第2次庭審辯論,朴槿惠依舊未出席。她的代理律師徐錫九主張,民眾燭光集會不能代表民意,國會也不能將此當做是彈劾朴槿惠的理由。 南韓「亞洲經濟」指出,朴槿惠方面在遞交憲法法院的答辯書中指出,「僅以政權支持率低和百萬人舉行大規模燭光集會,就斷定國民希望彈劾朴槿惠的意願十分強烈,並以此作為彈劾理由,這一行為本身違反了憲法。」 答辯書中強調,「燭光集會中,3名警察受傷,50輛警察大巴士被破壞,民眾總崛起鬥爭本部(燭光集會主辦方)實際上是在對國家宣戰,這怎能看做是民意?」 朴槿惠辯護律師還表達了對媒體報導方式的不滿,表示「北韓『勞動新聞』稱南朝鮮(指南韓)的媒體是時代的先驅,(對崔順實干政事件的報導)是正義行為,作為連續12年被聯合國認為存在鎮壓人權行為的北韓媒體,得到它們的讚揚,並以此作為彈劾理由,這本身就是嚴重的違反憲法行為。」 朴槿惠的另一名辯護律師李中煥,則全盤否認關於朴槿惠涉嫌受賄的指控,要求憲法法院駁回彈劾案。他表示,彈劾案並無確切證據,缺乏充分理由和法律依據。三星物產和第一毛織合併案於去年7月17日獲得通過,而朴槿惠會見李在鎔是7月25日。在合併案已獲得通過的情況下,朴槿惠沒有理由要求作為三星物產股東的國民年金公團投贊成票。 李中煥說,朴槿惠沒有下達任何與三星合併案有關的指示,青瓦台前政策調整首席秘書安鐘範的工作手冊中也沒有出現總統對涉案專案的指示事項。安鐘範、李在鎔在接受檢方調查時已陳述,朴槿惠並未下達相關指示或提出要求,彈劾案中的受賄指控不屬實。 對於朴槿惠介入Mir基金會和K體育基金會的成立以及籌捐,與崔順實等人有共謀嫌疑的指控,李中煥說,這並不符合事實,朴槿惠在競選總統時就對文化、體育事業極為關注,她對崔順實控制這兩大基金會並不知情。1060105

2017-01-0521:32

〔即時新聞/綜合報導〕許多男子為了能在床上有更好的表現,就會食用春藥,但過量食用恐怕會賠上寶貴性命,國外就有一名男子因春藥吃過了頭,導致暴斃身亡。根據《每日郵報》報導,奈及利亞一名已婚男子山松(Samson),育有3名孩子,在苦追1名女子3個月後終於修成正果,倆人相約去旅館開房前,山松還在啤酒店裡吹噓著自己的計畫,並準備了一堆春藥。事後男子果然靠著春藥,在床上持續了好長一段時間,但卻遲遲一直無法射精,最後在床上暴斃死亡,而他的女伴見狀後,便慌張的逃離現場。警方表示,男子的遺體目前被存放在警局的太平間,等待家屬領回。
2CD643C660DDFC10

限會員,要發表迴響,請先登入