Contents ...
udn網路城邦
【The Body Shop】洋甘菊修護卸妝油(200ML)
2016/08/10 03:26
瀏覽24
迴響0
推薦0
引用0


遇到一位兩年不見的朋友,她第一句話就問我:「妳的皮膚怎麼會亮成這樣?」

我真的很相信我朋友不是在阿諛我,說我皮膚看起來怎麼這麼亮,連我自己每次用完【The Body Shop】洋甘菊修護卸妝油(200ML)後,都會愛上那種肌膚被喚醒的光澤感啊

最近真的是每天為了要調整作息,保養的工作都只能暫時先丟一邊,整個皮膚看起來就是相當黯沉無光,連毛細孔都大了起來,快點用【The Body Shop】洋甘菊修護卸妝油(200ML)喚醒我啟動睡眠模式的肌膚囉內衣



商品訊息功能:




  • 品號:2234333


  • 蘊含來自英國的洋甘菊精油
  • 迅速乳化,快速溶解全臉彩妝
  • 同時溫和修護臉部肌膚




商品訊息描述:



商品訊息簡述:

蘊含來自英國的洋甘菊精油、甜杏仁油、葵花籽油等多種天然植物性成份,遇水後迅速乳化;能快速溶解全臉彩妝及毛孔污垢,同時溫和修護臉部肌膚,洗後倍感柔嫩舒爽。

使用說明:以乾手取適量輕柔按摩全臉,再以少許清水使其充分乳化後洗淨。
適用膚質:各種膚質,尤適合乾性、敏感肌膚卸妝使用。







Bravonia內衣


全站分類:興趣嗜好 其他
自訂分類:
上一則: LANCOME 蘭蔻 極緻再生眼部活粹(15ML)
下一則: SKII 青春露330ml

限會員,要發表迴響,請先登入