Contents ...
udn網路城邦
農夫市場買菜去
2013/01/07 11:44
瀏覽360
迴響5
推薦24
引用0

    假日的農夫市場是煮婦喜歡買蔬果的地方之一,原因主要有2個,第1個原因是這裡的蔬果比較新鮮,而且可以自己挑選,不像大部分的華人超市的蔬菜已經包成一包一的,或用保麗龍盤包裝好了。第2個原因是這裡有時會有華人超市買不到的很特殊的當令蔬果。

 

 

 

 

      這個農夫市場從早上9點開到下午1點,過了中午12點,有些攤位就開始特價促銷。煮婦通常吃了午飯就來逛逛,這裡除了有蔬菜、水果,也有植物盆栽、花卉、海鮮、蜂蜜、熟食、麵包......等等。

 

 

 

 

 

    這裡有3個攤位賣有機的蔬菜,有1個攤位賣有機的水果,煮婦時常光顧的那家有機蔬菜攤今天沒有來做生意,不知道是不是度假去了?

 

 

  

 

 

 

    來看看煮婦今天的收穫:有機的橘子2磅(1磅特價$1),有機的檸檬8個(4個特價$1),有機的柚子1顆(每顆特價$1.5),油菜原價一把$1,大家看看是不是物美價廉呢?真是感恩辛苦的農民啊!

 

有誰推薦more
全站分類:在地生活 北美
自訂分類:在地生活
下一則: 可愛的蜂鳥

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(5) :
5樓. 寄居者:百分之一,豈有此理
2013/02/01 16:08
對哦

跟 Whole Food 一定比較便宜。愛你喲!

Mountain View 和 Palo Alto 交界處有一家歐洲超市不錯,叫 The Milk Pail Market,在California Street上,San Antonio Shopping Center 外面,灣區的歐洲人都知道,有機會妳可以試試。


Milk Pail Market?

曾經路過,但沒進去過,下次經過要進去瞧一瞧!

謝謝寄居者的推薦足感心耶

矽谷煮婦(如何增加正面能量)2013/02/02 02:39回覆
4樓. 寄居者:百分之一,豈有此理
2013/02/01 12:39
以前在 Mountain View 常去
價錢通常不便宜。

農夫市場有時會有很特殊的蔬果,這是我喜歡去的主要原因之一,曾經在那裏買到糯玉米、馬齒莧、蛇瓜、pineapple guava........

特價的有機水果也很值得買,比Whole Foods Market便宜太多了微笑

矽谷煮婦(如何增加正面能量)2013/02/01 15:17回覆
3樓. 雲淡風恬
2013/01/29 13:21
最近
發現農夫市場的菜價頗貴,可能是天冷收成不多,物以稀為貴。

夏天蔬菜生長快速,價格便宜。冬天蔬菜生長緩慢,價格會比較貴。

不過還是有很便宜的當令蔬菜,上個星期日買了小白菜,一大把才$1。還買了有機的青江菜,一把$2,有機蔬菜的價格波動比較小。

現在是橘子的收成季節,我每個星期都會買幾磅有機的橘子,特價一磅$1,華人超市的橘子不是有機的,價格也差不多,所以當然買有機的囉!吃得安心又環保!

最值得推薦的是有機的orange,10磅(一袋)/$5。

 

矽谷煮婦(如何增加正面能量)2013/01/30 02:00回覆
2樓. 雲淡風恬
2013/01/26 16:36
我也常逛農夫市場
這圖片是那裡的農夫市場?有點眼熟。

是Newpark Mall的農夫市場,在Newark,規模挺大的,有2條街的攤位。

祝鳥媽週末愉快!

矽谷煮婦(如何增加正面能量)2013/01/27 00:34回覆
1樓. 俗 客【奇妙的能源】
2013/01/08 00:24
好棒的分享
好棒的分享
謝謝

感謝俗客的鼓勵!

祝願您平安吉祥足感心耶

矽谷煮婦(如何增加正面能量)2013/01/08 02:28回覆