Contents ...
udn網路城邦
新北市證件借錢 輕鬆借到錢安全管道建議
2016/03/14 13:18
瀏覽6
迴響0
推薦0
引用0

http://goo.gl/URy8ZL

彰化身分證借款





嘉義借錢管道

>苗栗證件借款



雲林哪裡可以借錢

if (typeof (ONEAD) !== "undefined") {

「繁星推薦」日前放榜,學測48級分考生錄取台大森林系,外界質疑台大門檻下滑。台大校長楊泮池昨天表示,這種批評對這名學生不公平,而且在多元入學的管道下,「成績不是唯一」,繁星考量多方面表現,不認為該生拉低台大程度。一年一度的台大杜鵑花節昨天登場,楊泮池帶領一級主管舉行開幕式,同時,校內還有學系與社團博覽會,吸引不少高中生與家長參觀,湧現圍觀人潮。

ONEAD_slot('div-mobile-inread', 'mobile-inread');

ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || [];

ONEAD.cmd.push(function () {

if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }

});

}



針對台大今年錄取了48級分考生,楊泮池提到,當初改革聯考制度,就是不要「一試定終生」,因此,「繁星推薦」除了學測成績外,也考量在校成績與其他表現,這名48級分的學生在校成績排名前2%,不能因為他學測沒考好就去批評他,這對考生不公平。楊泮池認為,台大學生不該只看成績,更期盼培養台大學生具有助人精神,畢業後能對社會有益,同時,在多元選才的情況下,教育必須幫助社會階級流動,因此,台大提供「火星人計畫」,鎖定偏才(僅專精數學等)學生,並透過「希望計畫」幫助弱勢、單親、新住民或家裡沒上過大學的人,來台大就讀。台大森林系大三朱姓學生說,自己就讀嘉義高工綜合高中,當年學測60級分,也是靠繁星進入台大,但只要努力就能往上爬,他每天念書至少1小時,學業平均成績都在85分以上,同學之間感情都很好,因此,即使是48級分進入森林系,只要願意認真唸書,也沒問題。中山女高劉同學說,有能力在高中維持校排名前1、2%,仍有一定實力,外界不應該負面評價,但上大學後,必須靠自己努力跟上課業。不過,也有李姓高一學生指出,繁星制度確有一些遭人質疑之處,例如,建中學生考75級分,與偏遠學校考50級分,都一樣能進相同志願,感覺不太公平。(中國時報)

屏東借錢


1AF592F7F7325BEE

限會員,要發表迴響,請先登入