Contents ...
udn網路城邦
牙齒黃黃的怎麼辦 美白牙齒診所哪家便宜
2017/02/12 06:08
瀏覽11
迴響0
推薦0
引用0





2017年01月17日 22:21

記者林奕如/台北報導

白冰冰歷經家暴、喪女,出書《可以哭,別認輸》寫下心路歷程,她17日舉辦新歌發表會,談到去年4月14日是女兒白曉燕逝世第19年,她心情低落又不敢牙齒黃的原因牙齒黃斑和任何人訴說,忍不住哽咽,「每一年到這個時候我都很難熬,也會去衣櫃翻翻她的衣服,聞聞上面的味道。」

▲愛女白曉燕逝世19年,白冰冰淚崩:不敢跟別人說。(圖/翻攝白冰冰臉書)

白冰冰時隔1年多發行專輯,今於台北美福大飯店舉辦新歌發表會,這次發片她找來2位男性友人合唱,更將主題訂為「白冰冰與她的男人」,她前年底發片時,和交往6年的男友顏永和分手,透露2人僅在公開場合見面,也會打招呼,「他已經有女朋友了,我也很祝福他」。身邊有無任何追求者?她苦笑表示,「若遇到有不錯對象但大多是人夫,這把年紀談感情就隨緣,我也不打算再結婚了」。

▲白冰冰新歌發表會。(圖/白冰冰提供)

失去愛女白曉燕讓白冰冰傷痛,她也哽咽說:「對別人來說可能會覺得事情很久了我還在提,但那是我的唯一,我的生命,只要我還有記憶,沒有老人癡呆,她會一直在一直在。」現在每逢過節,她看到家中只有高齡92歲媽媽及外籍看護,感覺很孤單,「回過頭這些年,怎麼只剩我們3個,大家都牙齒黃黃的刷不掉不見了,就覺得冬天很冷。」

2017-01牙齒黃黃的怎麼辦-2015:15

〔記者張文川/台北報導〕台北市32歲林姓男子,去年5月28日下午3點多,在台北火車站南3門外,見一名20多歲身材姣好的妙齡女子,竟起色心,乘她不及抗拒之際,從背後偷襲朝她右胸摸了一把,被害人不甘受辱,報警處理;台北地院依性騷擾罪重判他3月有期徒刑,可易科罰金9萬元。可上訴。法官認為,胸部是女性的隱私部位, 林男乘人不備,突襲觸摸被害人胸部,屬偷襲性、短暫性、有性暗示的不當觸摸行為,犯行在被害女子還來不及產生表達性自主意願的時候就已結束,因此應屬性騷擾行為,侵害被害人的身體自主權,造成對心理不愉快和不安全感。法官認定,林男的行為顯然不尊重別人的身體自主權,影響社會治安,非常不可取,林男僅國小畢業,家境貧寒,3年前曾因酒後騎機車,被依公共危險罪判刑4月,因無錢繳納易科罰金而入獄服刑,為5年內再犯,因此將他判刑3月。

(中央社記者鍾榮峰台北2日電)鴻海早盤走堅,最高來到85.7元,漲幅2.39%,隨後在台股由紅翻黑下,鴻海也呈現震盪走勢。鴻海主要夥伴蘋果iPhone銷量營收創新高,iPhone 7市場需求看佳。 鴻海盤中走勢持續堅挺,早盤一度來到84.6元,漲1%。鴻海合作夥伴蘋果(Apple)收盤價來到128.75美元,大漲6.1%。 蘋果執行長庫克(Tim Cook)表示,iPhone 7與iPhone 7 Plus市場需求非常強勁,特別是iPhone 7Plus。今年1月iPhone供需已達到平衡。 展望今年第1季,法人預期鴻海可望持續受惠iPhone 7拉貨力道,招募員工不停歇,中國大陸鄭州富士康廠區繼續招聘面試。 蘋果日牙齒美白價格前公布截至去年12月31日為止的2017會計年度第1季財報,當季營收達783.51億美元創新高,盈餘178.9億美元,較上一年同期減少2.56%,每股稀釋盈餘3.36美元,上一年同期3.28美元。 2017會計年度第1季蘋果iPhone銷售量達7829萬支,當季iPhone銷售量和營收較上一年同期成長5%,當季iPhone銷售量創歷史單季新高,iPhone盈收占蘋果當季營收比重達69.4%。 展望截至今年3月底的2017會計年度第2季,蘋果預估營收約在515億美元到535億美元之間,毛利率在38%到39%之間。1060202
AA0AF81DE899E769

限會員,要發表迴響,請先登入