Contents ...
udn網路城邦
汐止 火鍋推薦 年菜外送dm年菜推薦 汐止 火鍋推薦
2017/01/21 07:10
瀏覽19
迴響0
推薦0
引用0





記者張克銘/新屋 海鮮吃到飽燒烤推薦 三重綜合報導

▲澳洲旋風開始襲捲亞洲(圖/達志影像/美聯社)

雖然澳洲在2014巴西世界盃遭遇三連敗,但在世界盃之後,澳洲在亞洲迎來他們的足球盛世,3個月的時間連續奪得亞冠以及亞洲盃,完全在亞洲制霸。

地主澳洲本次舉辦亞洲盃的用意就是要在地主封王,全部6場比賽一共攻進14球,展現強大的進攻能力,並在決賽擊敗曾經輸過的南韓,奪得冠軍實至名歸。

3個月前,所屬澳洲A聯盟的新雪梨流浪者隊,才在亞冠封王,為首支亞冠稱霸的澳洲球隊,新雪梨流浪者可是接連擊敗蔚山現代、貴州人和、廣州恆大、廣島三箭、FC首爾等K聯盟、J聯盟、中超等強隊。

▲尤里奇(中)連續在亞冠、亞洲盃拿冠軍(圖/達志影像/美聯社)

3個月後,澳洲在亞洲盃一路過關斬將,首次在亞洲盃捧冠,2006年加入AFC的大家庭後,澳洲在亞洲盃成績一向不錯,2007年8強、2011年亞軍、今高雄烤肉食材年則是冠軍。

而自從2006年加盟AFC後,連續兩屆世界盃,澳洲至少都佔據一個世界盃名額。在女足、青年軍的比賽,澳洲都是會內賽常客,可見這股澳洲旋風,會持續掃蕩亞洲。

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★關注球汐止 火鍋推薦星最新動態,下載「ET足球瘋」APP!

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!



(中央社記者姜遠珍首爾5日專電)南韓憲法法院今天舉行總統朴槿惠彈劾案第2次庭審辯論,朴槿惠依舊未出席。她的代理律師徐錫九主張,民眾燭光集會不能代表民意,國會也不能將此當做是彈劾朴槿惠的理由。 南韓「亞洲經濟」指出,朴槿惠方面在遞交憲法法院的答辯書中指出,「僅以政權支持率低和百萬人舉行大規模燭光集會,就斷定國民希望彈劾朴槿惠的意願十分強烈,並以此作為彈劾理由,這一行為本身違反了憲法。」 答辯書中強調,「燭光集會中,3名警察受傷,50輛警察大巴士被破壞,民眾總崛起鬥爭本部(燭光集會主辦方)實際上是在對國家宣戰,這怎能看做是民意?」 朴槿惠辯護律師還表達了對媒體報導方式的不滿,表示「北韓『勞動新聞』稱南朝鮮(指南韓)的媒體是時代的先驅,(對崔順實干政事件的報導)是正義行為,作為連續12年被聯合國認為存在鎮壓人權行為的北韓媒體,得到它們的讚揚,並以此作為彈劾理由,這本身就是嚴重的違反憲法行為。」 朴槿惠的另一名辯護律師李中煥,則全盤否認關於朴槿惠涉嫌受賄的指控,要求憲法法院駁回彈劾案。他表示,彈劾案並無確切證據,缺乏充分理由和法律依據。三星物產和第一毛織合併案於去年7月17日獲得通過,而朴槿惠會見李在鎔是7月25日。在合併案已獲得通過的情況下,朴槿惠沒有理由要求作為三星物產股東的國民年金公團投贊成票。 李中煥說,朴槿惠沒有下達任何與三星合併案有關的指示,青瓦台前政策調整首席秘書安鐘範的工作手冊中也沒有出現總統對涉案專案的指示事項。安鐘範、李在鎔在接受檢方調查時已陳述,朴槿惠並未下達相關指示或提出要求,彈劾案中的受賄指控不屬實。 對於朴槿惠介入Mir基金會和K體育基金會的成立以及籌捐,與崔順實等人有共謀嫌疑的指控,李中煥說,這並不符合事實,朴槿惠在競選總統時就對文化、體育事業極為關注,她對崔順實控制這兩大基金會並不知情。1060105

戴上醫療級口罩、手套的動物控管中心人員,依序將200多隻老鼠裝箱帶回。(圖擷取自長島電視台)

2017-01-0512:24

〔即時新聞/綜合報導〕紐約長島市中心1間小型古董店,環境髒亂不堪,連日發出惡臭,已影響到鄰近周遭社區,民眾忍無可忍憤而報警,警方獲報實地勘查,發現店內竟飼養200多隻老鼠,而且還在不停繁殖中。綜合媒體報導,紐約長島市警局在本月3日接獲民眾爆料,市中心一間小型古董店「A Long Island Picker Inc」,不僅衛生條件髒亂,還長期發出令人不禁皺眉摀鼻的惡臭,「泰山火鍋推薦那間店每天早上開門後,都會傳出一股怪味」。警方獲報前往這家店,發現裡頭竟養了大量鼠輩,經清點後竟有逾200隻之多。警方研判,這些居住在狹小空間裡的老鼠,應是有人飼養,且仍在不停繁殖中。目前已通報當地動物控管中心,交由獸醫評估健康狀況。同時未來也不排除將店主予以起訴。另外,從相關影片中也可看到,戴上醫療級口罩、手套的中心人員,依序將200多隻老鼠裝箱帶回。
929EC9B46A504FCF

限會員,要發表迴響,請先登入