Contents ...
udn網路城邦
多伦多之行
2012/08/06 13:19
瀏覽446
迴響0
推薦6
引用0

六月中旬因为妹妹chacha腰椎长骨刺,痛得生活无法自理,于是6/16搭机飞去多伦多。第一次搭WEST JET班机,居然就碰上他取消航班,只好打道回府,第二天再飞;等7/15晚上要回温哥华,居然因雷雨交加,延误了四五个小时,我的运气真的好得不得了!该去买乐透。

记得是二十年前带着一双儿女,陪父母到多伦多探视chacha,时间过得真快!一晃就是二十年。妹妹那时是住在士嘉堡,现在她的住处是在北边的万锦市,靠近hwy 7.离市区很远。由于多伦多的大众运输系统,各区各自为政,区与区之间换乘不太方便,原本我计划自己到市中心旧地重游,去拜访CN塔,和眺望一下安大略湖,无奈气温很高,我居然中暑,上吐下泻,晕得天旋地转,只好放弃作罢。

回来没多久,儿子的公司BESTBUY派他去多伦多受训,原本他要去拜访二姨,然而chacha已于7/17飞回台北动手术,真是不巧!儿子也感叹时间过得好快!当年他才小学三年级,如今却在加拿大工作,不久的将来就要成家了,他说他很高兴能移民到温哥华。

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:不分類
上一則: 哥國之旅
下一則: 度假的心情

限會員,要發表迴響,請先登入