Contents ...
udn網路城邦
【餘音繞樑】Line訊息鈴聲
2018/04/24 00:03
瀏覽1,701
迴響1
推薦41
引用0

平常對於Line訊息鈴聲,總是感到厭煩,腦海中甚至有一種「魔音傳腦」的干擾,因此,我總會調整為震動模式。

但是一天一天的繁忙工作,常常讓自己忙得像無頭蒼蠅,生活中除了工作還是工作,和朋友之間的聯繫日漸減少,日子也開始平淡乏味。所以每當我疲累到快沒活力的時候,我就會把Line震動的模式調回鈴聲通知。

「叮咚!」鈴聲一響,腎上腺素立即被激發,整個人亢奮了起來。當一則八卦訊息出現後,眾好友們隨即爭相你一言我一語的大放厥詞;或是一張無厘頭圖片現身了,又是搶先肆無忌憚的七嘴八舌。在這小小的群組世界裡,雖然內容總是言不及義,或是調侃彼此、互揭瘡疤,身心卻也跟著蘇活了起來。

「叮咚!」每次身心疲累時,沒想到Line訊息鈴聲馬上從「魔音傳腦」變成「餘音繞樑」,讓我的活力全恢復了!

.

.

.

.

.

有誰推薦more
迴響(1) :
1樓. 東村James
2018/04/24 21:55
還好我都沒有很投入,只有想到看時才看

其實也不是投入不投入

凡事過猶不及吧

隨寫人◆ 人生如畫2018/04/26 07:39回覆
發表迴響

會員登入