Contents ...
udn網路城邦
喜相逢 - 東村 James & 史爹 - (謝電小二推薦!)
2010/11/25 10:37
瀏覽5,851
迴響63
推薦158
引用0

史爹 原應叼在嘴上以為標記的玫瑰

要和 UDN 的兩位人氣王、才子見面,我是有些惶恐的。事前就不住地在心理盤算聚餐的場地、內容,在家裏吃火鍋?四川酸辣麵?或選家有特色的餐館。也開始整頓清潔近三週無人打理的家,很怕客人踏進家門一看,亂糟糟的有損 Amy賢妻形象。James 史爹AV親如家人,只要AV博文必推薦、回應、multiple dip,標準的內舉不避親。希望此次是相見歡,否則將來千里傳音的帳面數字可要難看了。

最後敲定到外面吃日本料理。Victor和史爹通話確認這最後決定後,轉身告訴我,史爹知道不必吃我做的四川酸辣麵,聽得出來大大鬆了一口氣。奇怪,史爹對政治明察秋毫,對我廚藝不佳也瞭若指掌?

原說好 James自行坐捷運到我們家會合,對鑽慣複雜地鐵的紐約客而言,只有兩條路線的溫哥華捷運,簡直太小兒科。但 Victor臨時又變卦,他想突然現身在旅館大廳,給 James一個意外的大熊抱。我說你小心點,他一受驚嚇,也許將你順勢摔個三尺遠,或飛腿踢你個倒地不起。不聽 OBS言,Victor喜孜孜地出門了。半個多小時後,意外大王 Victor 來電說他錯失 James了,我得自己去捷運站等他。

車站有兩個出口,我站在其一昂首盼著。過去五、六個車班後,站裡人潮幾乎淨空了,我挪幾步往另個出口看,遙見似乎有個張望的男子。大近視眼的我,嘗試地小小搖一下手,對方回以興奮的大大揮手。我想自己不是辣妹美女, 能引起這樣的反應,想必他就是我等待的 James了。

一個大熊抱後,我退一步,好好端詳這位最新竄起的 UDN王子。跟各位保證,曼哈頓東村上的帥哥照,絕對是 James本人,只是跟 J1J2三年相處後,他也有一點嬰兒肥上臉,就是人比照片『澎皮』啦。兩人談笑間,Victor也趕到了。三人連忙上車,往預定的餐廳前去。

史爹原說好會慢 30分到,但我們一番意外折騰,反倒比他慢。車子通過餐廳門口,三人見一男子在前,異口同聲認定『那是史爹』。停好車,那男子趨近問道『三位是從國內來的?』,我很失望自己猜錯之餘,脫口就回答『是從台灣』。男子嚴肅回以『台灣不是國內嗎?』,我一驚,難道要在這裡和陌生人進行一場政治正確的爭辯?Victor率先笑出來,他猜到史爹會搞這樣的出場。史爹從懷裡拿出那朵原該叼在嘴上,以便相認的紅玫瑰送我。

不知格友們心目中,幽默風趣的史爹是什麼長相。現在正確答案揭曉,他長得體面俊拔,就是那種政府發言人的樣子。他說臨行前,兒子還擔憂他與網友相會,會不會有人身安全問題。我倒以為,史爹該利用那樣的時刻,以壯士一去兮不復還的悲壯,好好交待兒子一些平日聽不入耳的教誨,這機會教育難逢啊。

用餐、閒聊、嘻笑完畢,史爹先行離去,AV則略盡地主之誼,載 James小遊史丹利公園。時近黃昏,城市燈光漸漸亮起,車外寒氣森然,車內笑語盈盈。停幾個景點讓 James拍照,為溫哥華遊留下紀念。更晚時,一輪圓月躍上雲端,在海灣水面上,映下一道粼粼光彩,遠望獅門大橋在夜空畫出的燦然弧形,在這天寒地凍中,還是覺得這城市美麗。

溫哥華的月亮比較圓!

這難得、首次的格友會(這樣說還嫌見外了,James老弟稱,他是千里尋親來著),讓人溫馨滿懷。和其他 UDN 好友雖沒見過面,但因在格子裡交換見聞、觀念、心情、故事,其實相知甚深,只要有機會,定是一見如故。待冬季過了,明年春暖花開,歡迎各位造訪溫哥華,別忘了聯絡喔!

Amy  

延伸閱讀:東村 James 的 UDN 千里尋親記 http://www.emocutez.com

聲明:無合照。James 跟我都帶照相機,秀出部落大頭照的他,對拍合照相信不至於抵死不從。而Amy 跟我隨身帶著變裝面膜,拍團體照自無不可。

只是以忠犬 Snoopy 為部落格門面的史爹,俊秀挺拔的他,過往/進行式情史,罄竹難書....。曝光後,有導致住家周圍交通嚴重阻塞,情敵/女友街頭火  姘   拼的安全顧慮。我怕一拿出照相機,話還沒能說明白,就被史爹   替天行道   誤殺。

請諸位諒解,Amy 術後初癒,仍需要我細心照顧,若是因合照小事,捨身成仁??下次吧!

Victor

史爹 25 年前的 俊秀模樣,風采不減當年!

 

拗不過 東村 James 上萬粉絲擠爆留言簿的殷殷要求!http://www.emocutez.com

三缺一? 公平起見,電大娘  Amy 的玉照。 Victor..
有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:
迴響(63) :
63樓. 珮珮兒
2012/03/13 11:41
電老大很帥哦
比AV館的那張大頭照帥多了,換掉吧。

妳說話真是實在!

半百老翁 V Fox餓餓

溫哥華 千里傳音2012/03/14 09:27回覆
62樓.
2011/11/08 23:10
How come I missed this one?
Nice to see you all from thousand miles away!
真是感人喔!
一年的老文,故人來!
Victor
溫哥華 千里傳音2011/11/09 10:25回覆
61樓. 維多利亜
2011/09/18 10:37
两個帥哥
這真是有趣邂逅, 感謝UDN 这媒婆從中牽綫. 两個帥哥似乎很投緣
您是說三個帥哥?
荒野的三匹狼...
其中 
老大: 兩個小孩 翅膀已硬 在外飛翔  老夫婦倆終日帶著ㄚ篤遊山玩水
老二:兩個男孩 整日嗷嗷待哺  還得下廚做羹湯  很少有作品
老三:兩個漂亮的雙胞胎女兒  開始上幼兒園  忙...忙...發文不似以往頻繁
Victor

溫哥華 千里傳音2011/09/19 08:05回覆
60樓.
2010/12/10 01:56
^__^
三位都是很有魅力的帥哥!個子好高喔! 只要再加上一點一些亮晶晶的行頭,Vitor就很像一位饒舌歌手咧!!哈哈!
現在穿的衣服都是當初台灣很少機會穿的休閒服。
而當初台灣天天穿的襯衫西服,就只有年度 Party 時穿那一回。

再加一條金項鍊、左耳戴著耳針,講話無厘頭些,我就是 hip hop 歌手!
代表我們三位,向您致謝!150 歲!
Victor
溫哥華 千里傳音2010/12/10 14:37回覆
59樓. 稀有動物--稀有的 隨想隨寫--母愛篇
2010/12/04 16:18
原來我們曾錯身而過.

雲門的'水月'公演我也在場,就坐馬嫂後幾排,戲後也上樓去招待會吃吃喝喝,沒有專心聽她的演說.

一心不可兩用,吃東西皇帝大
場面話,說什麼不是那麼重要啦
Amy
溫哥華 千里傳音2010/12/05 08:03回覆
58樓. 巴代 
2010/12/03 10:20
哇哈哈...........

最後這兩個帥哥照,既沒禿頭又沒凸腹,分明就只是30出頭,怎麼兩位又口口聲聲說半百半百的?這樣......不太公平吧!我1962年生,腰圍已經是35吋,上廁所尿尿,還得費力低頭,找..........

這樣,太不公平了!(自我檢討!)

小老弟,(依老賣老一下),
頭低下,上身不動,如果小腹凸出看不到腳趾頭,那就是老婆的不對。
讓你吃太好,運動太少!(請勿跟前句聯想,絕無色情含意)。http://www.emocutez.com
好在我腳板大!雖然小腹  略為 凸出,腳趾頭十根算得很清楚。
互勉!你跟 Amy 互勉。MySpace
向凸小腹挑戰。
Victor
溫哥華 千里傳音2010/12/03 12:36回覆
57樓. 不能正經
2010/12/03 07:20
什麼Amy玉照??!!

明明是Minnie嘛!

那Victor原來是Mickey!

什麼尋親,原來James是丟下了一對雙胞胎,自個跑去Disneyland玩了!

感想帥哥露臉來訪!

OMG, 您從早上四點起床上洗手間後,就一直掛在網上?

小心,這樣以後長不高喔?

另外,睡前喝啤酒,至少得起來3次,不是好主意。

來杯 Wise Whiskey. 乾!

Victor

溫哥華 千里傳音2010/12/03 08:06回覆
56樓. PeterNJ(人工智慧)
2010/12/03 01:18
喜相逢

Victor,

35 days ago, I have already said that you are handsome. ^_^

Peter

祝福

2010/10/28 09:19

Victor 家人一切順利.

祝福 AV 一路順風.


Peter,
您說話真是誠懇又公允。
煩請告知您詳細地址,將請餐廳外送一盅干貝鮑魚燕窩粥以表謝意!MySpace
Victor

溫哥華 千里傳音2010/12/03 01:32回覆
55樓. Jacaranda
2010/12/02 17:04
嘿嘿!
南半球的人沒有比較善良,是比較老實啦!
嘻嘻!
因為天氣因素
這一刻的南半球人鐵定是比較熱情啦
Amy
溫哥華 千里傳音2010/12/02 23:37回覆
54樓. 東村James
2010/12/02 13:52
新年新計劃

這是新的嗎﹖我怎麼看起來還是胖呀﹗

哎﹐沒辦法了。

以後得天天去GYM﹗這是我的新年新計劃﹗

小老弟,
一下班,我飯沒吃。坐在電腦前,左修右改,弄了張 Amy 跟我都覺得 James 這樣真是英俊、瀟灑、挺秀、俊拔.. 罄竹難書。
您自我要求太高了!
Jacaranda 認為 您& me 看起來像 teenger, 南半球的人較善良,說話很誠懇。
可喜可賀。又回到幼稚期了!
Take it easy. 您又沒 Amy 的 肥。http://www.emocutez.com
Victor..
溫哥華 千里傳音2010/12/02 14:12回覆
發表迴響

會員登入