Contents ...
udn網路城邦
發表新留言
留言 (12):
2013/06/11 21:24

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上

2013/05/22 22:14
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上

2012/08/04 09:47
【真理篇】天下第一書(12)~書中之書
【動物奇觀】 瞧! 大象畫自己: 我的自畫相,像不象?
【屬靈爭戰】: 顏紘立女友出遊88水災災區卡陰
2011/02/27 11:26

免費分享一個禮物、一個健康財富自由三者兼得的機會,一項可以免費體驗90天的全球網路商機。期間試用不但完全免費,可以得到完整的創業資訊之外,最與眾不同的還有許多驚奇,等您來親身體驗,對於一個正在找尋機會的您而言,接受這個禮物,完全沒有損失,只有獲得...http://w531028.weebly.com/

ps:謝謝您的閱讀。如果您不感興趣,很抱歉打擾您!!請將此文刪除,祝版主事事順心。

2011/01/29 17:10

您好,我是台灣暢遊旅服中心,是在大陸地區推廣台灣各項觀光與商品,提升兩岸實際經濟產業之發展,希望能與貴站合作,進行友善連結,共同推動日月潭之觀光.

主網站=>http://www.ttsic.net/

我的聯繫方式:王佩玲(網址 cherry@ttsic.net)

2010/12/24 13:20
祝日月潭頻道佳節愉快,身體健康,新的一年事事如意。繼 2010 年美麗的起步後,從 2011 年開始大展宏圖,步步高昇,是國際知名的新媒體。
2010/12/11 12:16
2010/11/15 11:03

2010/11/01 10:14

李登輝:台灣人也該到靖國神社鞠躬

-----------------------

日本靖國神社供奉甲級劊子手戰犯 連日本天皇都不敢去拜了
台灣倒是有很多日狗 做夢都想去拜拜靖國神社

李登輝日狗去懺悔當年日本人殺台灣人,殺中國人,殺得不夠多?

2010/10/04 14:37