Contents ...
udn網路城邦
超級.可愛.豪豪:bye-bye
2021/08/28 11:04
瀏覽483
迴響2
推薦10
引用0

      最近晚上十點多,豪豪都會拿著書本跑到我們的房間喊著:奶奶,看書。看完一本書後,他就會說:good night, bye-bye. 拿著書爬下床,帶上房門離開。

      下午我和豪豪在客廳地墊上看書,看著看著我居然睡著了,他就說爺爺bye-bye,和我揮揮手,我也和他揮揮手,心想他是要回房睡覺,沒想到他牽著我的手,一同走向他們、我們的房門口(此兩房是對開的),然後是:他將我帶進我們的房間,說聲bye-bye,隨手關上房門就走了。這對兩歲兩個月的孩子來說,真是機伶可愛!

109.4.17

有誰推薦more
迴響(2) :
2樓. blue phoenixe人去巢空以後-祝大家中秋節快樂
2021/09/12 10:48

金孫居然已經兩歲了

時間好快

可愛的金孫讓大哥大嫂天天開心啊


blue phoenix

謝謝老友來訪回應!時間的確很快,我已停筆很久了,謝謝您還記得我!因為孫子的可愛,我希望為他的童年留下紀錄,所以重拾鍵盤寫下他的可愛面。

這是去年的事,我正在一一追述孫子的趣事。現在已經三歲快七個月了,確實天天開心得岀乎預料。

植物(豪豪:禱告生日快樂)2021/09/14 15:16回覆
1樓. tzi
2021/08/29 12:18
這麼小,就知道自己回房間睡覺,
真棒!👍👏❤️
謝謝您的回應!我也沒想到他這麼小就會送我回房。 植物(豪豪:禱告生日快樂)2021/08/31 13:37回覆
發表迴響

會員登入