Contents ...
udn網路城邦
杏桃鬆餅屋
2013/06/13 00:24
瀏覽7,455
迴響0
推薦23
引用0

台灣人是不是好喜歡吃鬆餅啊?

好多咖啡店都主打鬆餅,在麵粉內餡夾入軟Q的麻糬,然後生意就好好喔。前陣子在東區又開了一家「杏桃鬆餅屋」,日本店的店長門崎杏子,2005年以「杏桃馬斯卡彭鬆餅」在鬆餅一級戰區原宿打響名號,這次來台開店,當然也有這道招牌。

這家杏桃似乎是杏子豬排老闆開的,豬仔跟羊仔很愛吃杏子豬排,每每想要放縱的時候就會來這邊大吃大喝,可是,杏子的服務態度真的是超級無敵差!!!!!

每次吃完,豬仔都有種到底為什麼要來這邊被欺負的感覺,但豬排又好好吃喔,貪吃鬼真是悲哀啊~希望杏子老闆看到可以改善一下貴餐廳的服務態度,更重要的是,不要讓新開的杏桃,也步入服務不佳的後塵!!!

杏桃鬆餅獨特之處,在於門崎店長選用北海道小麥粉與獨家手法製成有著鬆綿Q彈的鬆餅口感。

厚達4公分的「蘇芙蕾厚鬆餅」,像不像疊高高的海綿蛋糕,哈哈哈。

鬆餅可搭配多樣鹹甜食材,如香濃的北海道生乳鮮奶油及上好的帕瑪生火腿等。豬仔喜歡甜口味。

葡萄柚起士胡桃沙拉

不用擔心吃不飽,這裡也有像紅酒燴牛肉麵包盅這類的主食。

地址:台北市忠孝東路四段216巷19弄16號

咖啡弄 @ATT 4 Fun

 台北 逗點cafe de comma

台中 明森宇治抹茶專賣店

豬仔私密景點 坐擁維多利亞港的SEVVA

溫馨鄉村風 Second Floor Cafe 貳樓餐廳

有誰推薦more
發表迴響

會員登入