Contents ...
udn網路城邦
Romano's Macaroni Grill 搬新家囉~
2011/06/03 00:05
瀏覽3,360
迴響0
推薦11
引用0

在成為美食記者之前,豬仔就很到喜歡信義區Neo 19的Romano's Macaroni Grill 吃飯。當時讓豬仔覺得最棒的是,菜色混合美式料理的大份量與義式料理的濃郁口感,無論跟家人或跟朋友一起用餐,都很愉快。再搭配優雅的義大利歌謠,由主修聲樂的音樂家,在餐廳內以隨意遊走的方式,每10至15分鐘即興演唱義大利傳統歌謠,讓吃飯真有Fu捏。

這家餐廳最近搬離信義區了,改到民生東路三段原本偉客商人的地址,說到偉克商人,也是豬仔很喜愛的餐廳之一,尤其是Brunch,美味又划算。可惜暫停營業了XD,希望他有天會再營業!!

焗烤千層麵

豬仔每次必點綜合拼盤,有三種菜色包括 經典美式開胃菜的蟹肉鑲蘑菇、酥炸花枝圈跟番茄麵包 ,麵包上的橄欖油、番茄、起司、大蒜,酥脆開胃。

醬汁是Romano's Macaroni Grill最令人驚奇的細節;例如店內招牌沙拉是用草莓紅酒醋,其酸甜爽口的滋味,配上清脆的菠菜葉,每一口都吃進大自然的新鮮。

斜管麵:這道豬仔沒吃...因為容量已經到上限啦~

鮮蝦綠竹筍焗飯:米粒入味,配上起司片更棒。

這天只有四個人吃飯,不小心點太多主食類,結果吃不下甜點...下次一定要吃蛋糕!!

地址:台北市民生東路三段135號7樓(茹絲葵樓上)

電話:02-2545-9999

說到美式料理 就要來  大吃過癮的Chili's

也是混血菜色 台+法  有法式靈魂的台菜 二訪樂朋小館 Bistro Le Pont

聚餐分享的好選擇  吃東西 開心就好的L'IDIOT 驢子餐廳

有誰推薦more
發表迴響

會員登入