Contents ...
udn網路城邦
台北英文補習班評價 ~24H線上英文家教學習 台北英文補習班評價
2017/04/24 06:18
瀏覽12
迴響0
推薦0
引用0

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

基礎英文補習班

>新竹英文補習班費用

▲一個婆婆在「靠北婆家」貼文表示,媳婦雖

學英文沒時間

然不是公婆的佣人,但還是要負擔自己的家事。(圖/東森新聞)

原PO強調,媳婦受到公婆的愛護是福氣要珍惜,但受到公婆的嫌棄,也不用忍氣吞聲,但前提是「要有撐起一個家的能力」,不要認為公婆幫忙顧小孩、做家事是應該的,既然選擇婚姻,就要有對自己、另一半、小孩負全責的決心;如果已經盡力去做,就不用管那些「認為媳婦就應該任勞任怨」的古老觀念,也不要受傳宗接代的傳統影響,生男生女一樣好,如果受了委屈,家裡也永遠是依靠。

台東英文補習班費用



原PO表示,她的一對兒女都各有家庭,她認為媳婦不一定要跟公婆住在一起,就算要回娘家也是個人自由,但只要住在家裡,就要負起「自己的責任」;雖然不用負擔全家人的家務事,但自己的衣服、晚餐都得學會負責,因為「另一半是一輩子的,兩個人要學會撐起一個家,這比看公婆臉色還重要」,家事互相將心比心,對彼此抱有責任感,才是走得長久的方式。

雲林哪裡學英文



如何上網學英文



生活

台南英文補習班評價

中心/綜合報導

粉絲專頁「靠北婆家」是媳婦的怨氣集散地,常常看到有人抱怨婆婆「思想傳統」,把自己當成免費佣人,可以說婆媳簡直是「天生的對頭」。但最近有個婆婆在粉專貼文,表示自己是婆婆也是「媽媽」,鼓勵一對兒女不要受長輩的「古板」影響,珍惜另一半最重要。網友看了淚推「覺得鼻酸想哭??」。



▲婆婆認為公婆沒有幫忙顧孩子的義務。(圖為示意圖/

台北英文補習班評價

嘉義英文補習班費用
資料照)



許多網友看了貼文大推原PO「真是個好婆婆!」但也有網友認為「話是這樣說,但做了婆婆又是一回事」,只要價值觀、對家庭的負責範圍理解不同,婆媳之間還是會有很多問題;還有網友表示,就算自己願意當這樣的好婆婆,「也要剛好遇到好媳婦」,不然還是會變成媳婦口中的「壞婆婆」。

台中英文補習班評價



全站分類:在地生活 大台北
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入