Contents ...
udn網路城邦
「邰智源、徐雅琪」赴美灌頂 念咒語消災
2009/09/14 13:49
瀏覽2,215
迴響0
推薦0
引用0
邰智源赴美灌頂 念咒語消災

http://www.udn.com/2009/9/10/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT2/5127166.shtml

【聯合報╱記者趙大智/台北報導】 2009.09.10 03:58 am

邰智源台灣蒸發10多天,原來帶著老婆徐雅琪、兒子邰靖飛到美國西雅圖接受法王灌頂。天災、人禍不斷,傳染病橫行,夫妻倆經過此行,心靈獲得無比寧靜。

邰智源前晚自美返台,馬上就進中天「全民最大黨」模仿新任閣揆吳敦義。雖然政壇大變動,但他不似其他模仿藝人那般關心政治。

邰智源信蓮生活佛20幾年,是他帶著徐雅琪入門,這次是師父在西雅圖傳授孔雀明王大法,夫妻倆帶著放暑假的邰靖同行,在當地的彩虹雷藏寺接受灌頂。邰智源說,美國很寧靜,氣候也正常,每天早上6點起床,咒語念個10幾萬遍,祈求消災解厄。

徐雅琪曾是知名電視製作人,信佛之後專心在家相夫教子,但也不忘發揮專長,在中天製作傳法節目。昨天聽說「景行廳男孩」趙正平得H1N1,徐雅琪趕緊分享避災佛號,她表示H1N1算是瘟疫的一種,而瘟疫由瘟神負責,瘟神則歸瑤池金母所管,所以大家可以念「瑤池金母」名號,或念「嗡金母悉地吽」佛號。徐雅琪開玩笑說:「搞定最高層,底下的就不敢來亂了。」

限會員,要發表迴響,請先登入