Contents ...
udn網路城邦
「終結全球最大規模鯨魚屠殺」百萬大連署
2017/03/30 14:35
瀏覽438
迴響0
推薦1
引用0
再過幾天,挪威就要舉辦大規模的捕鯨,數百條鯨魚,其中包含懷孕母鯨,請大家快點點進去以下網址,連署呼籲終止這個殘忍的大規模鯨魚屠殺活動。

https://secure.avaaz.org/campaign/ct/norway_save_the_whales_loc/?rc=fb&pv=156

這個組織Avaaz之前阻止過冰島和日本!達到一定數量的聯署之後,這個組織Avaaz才有理由去推動歐洲關閉港口,證明全球有這麼多人反對這樣活動,所以應該關閉港口不讓挪威辦這個活動。這次他們要阻止挪威。
 
其實這種行動要推動都滿困難的,但是不推動也不行,不過Avaaz有很多成功的例子。

請大家加油,立刻加入連署,也請努力轉傳連署!
 
對挪威政府、歐盟執委會、及所有允許挪威捕鯨船通行的國家的領導人提出呼籲:
 
『身為全球公民,我們籲請挪威政府終止捕鯨;並籲請其他國家關閉港口,不要讓挪威運送鯨魚肉。您的決定將能夠拯救數千隻鯨魚,並幫忙推進歐洲停止捕鯨。』
有誰推薦more