Contents ...
udn網路城邦
線上英文家教比較 2017小投資帶來好身價 線上英文家教比較
2017/04/23 13:15
瀏覽19
迴響0
推薦0
引用0

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

英文自我介紹範例 工作





記者歐昭妏/綜合報導

▲張繼聰、謝安琪於23日迎接女嬰的到來。(圖/翻攝自張繼聰、謝安琪臉書)

23日下

屏東英文家教推薦

午5點,張繼聰現身接受媒體訪問,表示因為預產期原訂於4月份,所以對於女娃的提前報到,夫妻倆都非常驚喜。此外,他也公布女兒的名字為「張靖」,並說有幫忙剪臍帶,被問到是否還要再生,則回答覺得生兩個就夠了,剛好湊成一對「好」字。

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站

桃園英文家教行情

、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

▲張繼

彰化英文家教費用

屏東一對一英文家教
聰、謝安琪於2007年結婚後育有9歲兒子。(圖/CFP視覺中國)



香港演藝圈夫婦張繼聰、謝安琪,今日(23日)下午4點半於香港沙田的仁安醫院喜迎女兒「張靖」。張繼聰第一時間就透經紀人向媒體證實此消息,非常開心女兒的

台東外籍英文家教

到來,且母女均安。



於《陀地驅魔人》、《葉問3》擔任過一角的張繼聰,2007年迎娶歌手謝安琪,並有育有一子(張瞻,9歲)。2016年9月,他於社交網站上宣布老婆再度懷上孩子,知道第二個寶寶的性別是女娃時,也非常興奮、開心。

▲張繼聰稍晚即上傳女兒「張靖」的正面照。(圖/翻攝張

職場英文自傳

繼聰微博)

英文家教鐘點費用





基隆一對一英文家教



英文面試技巧

全站分類:在地生活 中彰投
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入