Contents ...
udn網路城邦
哪裡找英文家教 學會英文提升面試技巧 哪裡找英文家教
2017/04/23 02:45
瀏覽22
迴響0
推薦0
引用0

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b



一對一英文家教價格



記者莊友直/台北報導

那兩機的差別又在哪呢?其實 Phantom 4 Advanced 在避障功能就與 Phant

一對一英文家教老師

om 4 相同,僅有正面設置感應器,並不像 Phantom 4 Pro 在側面與後面都有,但 Advanced 正前方的感應器,也從前代的 15 公尺提升至 Pro 的 30 公尺,算是不無小補。

▼Advanced 在相機部分也主打和 Pro 版本的 1 吋 2,000 萬畫

一對一線上英文家教

雲林英文家教推薦素感光元件,畫質較原本 1/2.3" 片幅可說是大升級。(圖/翻攝自官網)

桃園英文家教推薦





其他規格部份,Phantom 4 Advanced 有著最高 30 分鐘的續航力、運動模式的 72kph 也完全與 Pro 一樣,就連遙控器也有一般與內建高亮度螢幕的版本可選(新增的軌跡遙控飛行也有)。而 Phantom 4 Advanced 將於 4 月底開始出貨,先創國際的代理價格分別是 47,500 / 58,100 元(只差遙控器版本),相較 Pro 版本的 56,200 / 67,400 元便宜不少。

▼Advanced 版也有一般和內建高亮度螢幕的專屬遙控器,飛行功能也與 Pro 相同,ㄧ著軌跡飛行等功能。(圖/記者莊友直攝)





▲▼Advanced 和 Pro 版最明顯的差異,就屬機身側面、後面設置避障感應器了。但正方的感測器避障距離也提升至 30 m(一般版為 15m)。(圖/記者莊友直攝)

DJI 在近期動作

南投英文家教推薦

不斷,除了先前傳聞的超迷你空拍機「Spark」外,近期又正式推出定位中階的 Phantom 4 Advanced。從先前幾代的命名規則中,可發現 Advanced 版本是取代初階,但又在 Pro 版本之下的機種。此次邁向第 4 代的 Advanced,也主打有 Pro 版的 1 吋相機模組,單論拍攝能力也到頂啦!

Phantom 4 Advanced 無預警登場,不難看出是為了取代本月底停產的 Phantom 4,外型上與 Pro 版本幾乎沒什麼不一樣。針對拍攝能力,Advanced 也有著與 Pro 版本相同的 1 吋 2,000 萬畫素感光元件,支援 4K@60fps 100Mbps 高畫質影片,以及防止果凍效應的機械快門、f/2.8-f/11 可調式光圈等規格,在拍攝能力上可說和 Ph

哪裡找英文家教

antom 4 Pro 完全相同。

要是覺得自己操縱駕駛的能力超強,不需要避障也能爽飛的話,其實在拍攝、硬體等規格幾乎相同的狀況下,Phantom 4 Advanced 的價格,比起 Pro 版相對親民。

延伸閱讀:避障升級、

花蓮英文家教推薦

相機進化的DJI Phantom 4 Pro空拍機動眼看



線上英文家教好嗎

英文家教推薦
全站分類:休閒生活 影視戲劇
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入