Contents ...
udn網路城邦
美國加州自由行(十六)~San Juan Capistrano Mission
2020/01/30 15:45
瀏覽783
迴響0
推薦11
引用0

聖胡安 - 卡皮斯特拉諾(英文:San Juan Capistrano),是美國加利福尼亞州橙縣下屬的一座城市。建市於1961年4月19日,面積 大約為14.12平方英里 (36.6平方公里),人口34,593人。

Metrolink火車直接到達,加州實在有許多地方可以好好的自由行,這裡是一個非常古老的教堂,花草樹木或者是凋零的建築,走在其中,都有令人觸動的深遠意義,雖然到處可以看到歷史殘破的痕跡,卻是古意盎然,整個園區維持得非常的好,並且花草種植茂密,來到這裡的遊客,安靜的走完了這一大片的教堂,它的每一個角落令人感動,若想拍照也都有絕佳的取景角落。2019年加州天氣,到了七月仍有涼意,天氣乾燥,藍天白雲,不喜歡它也難啊!

聖胡安·卡皮斯特拉諾教堂(Mission San Juan Capistrano)展覽歷史和宗教文物,18世紀至20世紀的畫作以及介紹美洲印第安人藝術。在南翼的帕德雷斯住宅區,也收藏了永久性的文物,它屬於18世紀居住在此的氏族,突顯了特派團系統在歷史意義及氏族在建立加利福尼亞州時的作用。該展覽透過提供視覺效果(繪畫,人工製品,照片和其他媒介)說明加利福尼亞州四年級課程中概述的許多課程,說明豐富而充滿活力的歷史。永久收藏並展示風景畫和肖像畫,宗教文物,如聖杯,法衣和住棚。

這裡也是兒童和成人喜歡旅行景點。成為每年成千上萬的學生參觀加州地標,加利福尼亞南部四年級學生和家庭學生的“通行禮”體驗。通過新的擴展教育計劃(包括STEM主題和對土著人民的了解)或參加提供的英語,西班牙語,法語,德語和意大利語多語言音頻之旅。

走在歷史的足跡中,我仍可以感受到它的莊嚴與神聖的風貌,這被人們仰望的歷史,讓我彷彿看到它曾有的生命力,每一處都有歷史的故事

Saint Junipero Serra(1713 – 1784)在230年前的1776年11月1日成立了聖胡安卡皮斯特拉諾傳教團。與加利福尼亞的其他宣教一樣,聖胡安·卡皮斯特拉諾宣教團的建立是為了傳播天主教信仰。過去的200年中,聖胡安·卡皮斯特拉諾傳教團繼續為天主教社區服務。儘管建於天主教傳統中,為所有信仰傳統的遊客帶來和平與深厚的精神氛圍。

宣教士的心臟或精神中心位於塞拉教堂(Serra Chapel)中,該教堂的歷史可以追溯到1780年代,聖餐聖事每天在此舉行。作為加利福尼亞唯一仍然屹立於聖塞拉(Serra)慶祝彌撒的教堂,成為千上萬遊客參觀的歷史上最重要的教堂。 Serra教堂擁有過去,現在和未來幾代人的回憶。

San Juan Capistano 教堂也可稱為燕子教堂,因為每到三月燕子會飛到這裡築巢,十月時才再離開,我離開時在禮品店買了這紀念品燕子回家

走累了,就到對街的小餐館,天氣晴朗時,沿途上都有各式的歇腳之處,院子裡放著許多美麗盆栽,屋裡屋外都顯景瑯滿目,雕刻的太陽,鳥屋,舒適的服裝店,每處都有店家獨特的風格,墨西哥風格的禮品店散發著熱情洋溢,大大小小的玩偶讓屋內增添不少異國風情, 中午找一家露天式的美式家庭餐廳,選了可口的中餐,不需說太多的話,就覺得很幸福,享受下午的放空!

以下是網址,請參考
https://en.wikipedia.org/wi…/San_Juan_Capistrano,_California

美國依然可以在餐廳裡點到健康營養的午餐,吃得簡單,蛋白質,蔬果都攝取到,吃變得很應該,且是讓身體豐盛的感受

有誰推薦more
發表迴響

會員登入