Contents ...
udn網路城邦
餐廳年菜外帶 2017年菜餐廳好傷腦筋,想找健康不油膩的 餐廳年菜外帶
2017/01/19 12:09
瀏覽10
迴響0
推薦0
引用0





記者張克銘/綜合報導

▲金鶯隊簽下左投韓德瑞克森(圖/達志影像/美聯社)

還記得韓德瑞克森(Mark Hendrickson),這位曾打過NBA、MLB的左投,確定與金鶯簽下小聯盟合約,並邀請至大聯盟春訓,他大園火鍋推薦 平價依然為他的職業生涯在努力奮鬥。

韓德瑞克森在高中就是籃棒雙棲的好手,1992年韓德瑞克森拒絕與MLB的勇士簽約,就讀大學時期教士、勇士、老虎依然在選秀會中選他,只是韓德瑞克森大學畢業後,遊騎兵再度於選秀會選進他,但他決定去打NBA的費城76人。

一開始從NBA出發,大部份主打禁區,但表現並不出色,平均大多都是3分3籃板的成績,不過這也讓他在NBA打滾了5年,前後還曾效力國王、籃網、騎士,這期間他還有在MLB藍鳥1A出賽的紀錄。

在NBA找燒烤 湖口不到位置,但到了大聯盟韓德瑞克森則獲得穩定的出賽機會,2002年首度登上大聯盟後,在大聯盟打滾10年,效力藍鳥、魔鬼魚(現光芒)、道奇、馬林魚、金鶯,2004、05年還曾經投出單季10勝的成績,2011是他最後一次出現在大聯盟。

已經40歲的韓德瑞克森,目前投球已經改成側投,在獨立聯盟表現得不錯,1.54防禦率、52.2局投出34次三振,金鶯簽下他希望能夠補強牛棚陣容。

→點此看文字直播網頁版

下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《大甲團購美食台中 火鍋吃到飽ETtoday運動雲》粉絲團

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!



(中央社記者鄭崇生華盛頓3日專電)美國國務院今天表示,副國務卿布林肯5日將於華府召開美、日、韓副外長級的三方會議,以因應北韓核威脅及彈道飛彈系統的發展。 國務院在聲明中說,日本外務省事務次官杉山晉輔及南韓外交部第一次官林聖男(Lim Sung-nam音譯)將與會,這是美、日、韓三國自2015年4月召開副外長層級會議以來的第6輪對話。 一如專研北韓問題的美國學者預期,正值美國政權交接期間,再加上南韓總統朴槿惠深陷「親信門」、南韓政壇動盪,北韓領導人金正恩日前宣布,研發尖端武器正積極進步中,試屏東 烤肉食材射射程可達美國海岸的洲際彈道飛彈的準備工作,已進入最後階段,挑釁意味十足。 在北韓問題上、現任美國總統歐巴馬與即將上任的川普態度大方向一致,對要求中國承擔更多責任的方式則有不同,為確保北韓不要趁著地緣政治權力真空之際輕舉妄動,分析指出,歐巴馬政府卸任前仍照慣例召開副外長級的三方會議,除警告金正恩,更是為確保美國在北韓政策上的連貫性。 國務院聲明稿中提到,這次磋商將深化美國與日本及南韓這兩個重要盟國的三方合作,以共同承擔區域與全球的優先要務,這其中包括了在面對北韓核威脅及發展彈道飛彈上、三國為促進和平穩定所作的努力。1060103

2017-01-0501:44

〔中央社〕歐洲主要股市終止3天來的漲勢,約略持平。歐股這波漲勢被認為是受惠於經濟成長增強。彭博社報導,道瓊歐洲600指數跌0.45點或0.12%,報365.26點。英國股市FTSE 100指數漲11.85點或0.17%,報7189.74點。法國股市CAC 40指數約略持平,報4899.40點。德國股市DAX指數也約略持平,報11584.31點。
1261EC804557C93D
全站分類:創作 武俠奇幻
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入