Contents ...
udn網路城邦
牙齒黃黃的原因 冷光牙齒美白做出來自然嗎,泰山哪裡做牙齒美白好
2017/02/12 15:07
瀏覽5
迴響0
推薦0
引用0















文/美白牙齒機焦糖綠玫瑰 caramelgreen

縱橫母嬰界、超多人推薦的固齒器「蘇菲長頸鹿」,被外國網友Stephanie Oprea批露,「蘇菲」的內部竟然累積了厚厚的黴菌,照片一公佈,馬上引起網友驚慌轉發,大呼:「實在太可怕了!」

來自法國、號稱全天然橡膠製成的「蘇菲長頸鹿」固齒器,是很多新手爸媽的心頭好,也是去探視寶寶的熱門送禮選項之一,近日被外國網友Stephanie Oprea剪開內部後發現,裡面發霉問題嚴重,當她將照片傳至《Amazon》後,引來更多媽媽分享蘇菲的發霉照,才知這不是單一案例。

▲蘇菲長頸鹿內藏厚厚黴菌。(圖/翻攝自Stephanie Oprea)

「March0515」網友也在《whattoexpect》網站,分享發霉的蘇菲照片,她表示,曾看過有人分享經驗,說嬰兒在啃食蘇菲的腿時,可能會導致窒息,所以她乾脆把蘇菲的腿剪掉,沒想到出現同樣令她驚嚇的景象。

對此,蘇菲長頸鹿製造商在官方臉書發表聲明表示,蘇菲採用100%全天然橡膠製成,不能直接水洗,只能用濕布清潔,若有水氣跑到裡面,就容易發霉。

不僅蘇菲長頸鹿,部分他牌水杯跟洗澡玩具也有這個問題,建議各位家長,可拆卸的食具或固齒器,一定要1到2天大洗一次,清潔後務必保持乾燥,避免發霉壞了寶寶的健康。

★我是獨立自主的不婚媽媽「焦糖綠玫瑰」,從小在傳統菁英教育之下成長,心思細膩敏感的我,如何教養那精力旺盛的牡羊女兒DAHLIA呢?一個人又是怎麼邊工作邊照顧小孩?期待與您分享我們的生活與堅持。歡迎加入「焦糖綠玫瑰caramelgreen」粉絲團、「焦糖綠。玫瑰caramelgreen」部落格。

您有媽媽經、爸爸經想大聲說嗎?《ETtoday東森新聞雲》親子版歡迎您來分享育兒心得,來稿請寄「parenting@ettoday.net.tw」,並請註明「個人簡介」。牙齒黃垢本報保留篩選、修改權限,文章登出不另行通知,不便之處敬請見諒。

2000讚就PO裸照孩子背後好心酸

判斷寶寶冷不冷不是摸小手而是這裡牙齒居家美白推薦

玩具收拾太整齊會抑制孩牙齒黃黃的怎麼變白子創造力

寶寶睡覺愛舉小手投降原因超萌…

「老師被書借走了」讓網友笑噴!

以前能養七八個為何現在連兩個都難?

為人父母壓力大4招讓你釋放負面情緒

老三像玩偶一美白牙齒牙膏樣好欺負、愛撒嬌

轉給公婆看~沒汽座不是人肉保護就有用

累累的!月子沒坐好小心產後腎虛

帶魚兒:媽我的怎麼不一樣!

蘇菲長頸鹿固齒器竟藏滿黑色黴菌

衣服不折亂丟!「3桶1沒有」秒馴夫

老大好騙、老二穩重…家中排行看個性



2017-01-2019:30

〔記者林孟婷/台南報導〕一起加入「英雄聯盟」!台南市消防局永康復興消防分隊舉辦夜間踩街宣導,除了進行春節防災、防竊宣導活動,同時也向外號召年輕族群加入義消行列,與消防人員一起打拼、守護民眾安全。永康復興分隊前往永康區復華里配合社區巡守隊春節防災、防竊活動,由小隊長洪育仁率隊員陳柏榮、黃裕翔等人偕同大灣婦女防火宣導隊進行夜間踩街宣導,今年復興分隊首次配合復華里踩街活動,特別準備印有宣導標語的閃光棒,連小型化學車、災情勘查車也上街宣傳,吸引大、小朋友目光。除了進行宣導之外,消防單位也同時向外號召年輕族群加入義消行列,復興消防分隊表示,目前隊上約有30名義消,但滿編約是38位。近年義消年齡層出現斷層,希望能號召更多年輕熱血能夠加入、也能經驗傳承,希望透過宣傳,能夠號召年滿20歲、役畢,設籍在台南市,有興趣為鄉親服務,為社會盡一份心力的年輕人,一起加入義消「英雄聯盟」。玉井消防分隊也將於1月21日老街平安繞境巡禮、防火宣導等活動,活動內容包括有創意宣導遊戲體驗、兒童塗鴉消防車比賽等,同時也進行義消號召活動。

工商時報【黃惠聆╱台北報導】

2016年股債齊揚,部分新興市場漲幅更超過5成,但就2016年全球資金流向來看,債券基金仍是投資人最愛,今年元月各股票基金則呈漲多跌少走勢,農曆年後,法人認為,因為市場變數多,投資海外,可將收息股票擺第一;另外,美股、新興市場的中印以及資源基金亦是法人們相對看好標的,未來仍可逢低進。

2016年歷經年初全球股市重挫、年中英國公投由脫歐派獲勝、年底川普當選美國總統等意外衝擊,富蘭克林資深協理盧明芬說,去年債券基金吸引1,478億美元資金流入,這已連8年呈現淨流入;但股票基金卻淨流出930億美元,這也是近4年來首見資金流出,顯示投資人心態偏謹慎,傾向低波動且具有固定收息債券配置。預期2017年,金融市場仍將延續去年震盪走勢,投資人投資重心也持續偏向收息產品。

霸菱投資表示,今年仍將延續2008~2009年金融海嘯延續至今的低增長、低息環境,但可能會迎來轉折點,尤其是在美國。因此,「美股」投資比重在各法人心目中依然占有相當分量。富蘭克林研究團隊則相對看好美元資產,包括金融及能源等美國價值股票基金,美國平?基金並搭配天然資源產業基金。

瑞銀投信投資部主管張繼文表示,2017年是一個新時代、新契機,預估美元資產持續當道,此外,也看好股價遭嚴重低估的生技股票以及陸股為首的新興市場股票等。值得一提的是,陸股今年雖然有相當多變數,然有不少法人都認為陸股可以列入重點觀察標的,鉅亨網投顧研究團隊同樣看好陸股。

針對陸股展望,鉅亨網顧總經理朱挺豪指出,儘管大陸市場的債市及房市充滿令投資人不安因素,股市也未見較大的漲勢,但過去一段時間油價及原物料價格的上漲,帶動大陸物價年增率走揚,當大陸國內需求穩定時,生產者物價年增率快速上漲並帶動消費者物價年增率,廠商將價格轉嫁至消費者,上游到下游的廠商也都因更高的價格而受益,整體獲利也因此提升。

就大陸投資來看,由於債券、房市、商品期貨都經歷完一波漲勢,反倒是陸股價格相對較便宜、充滿吸引力,考量到大陸在全球經濟地位日漸提升,陸股全球金融資產地位只會升高,因此,建議投資人可以長線布局陸股基金。
AA0AF81DE899E769

限會員,要發表迴響,請先登入